홈 > 베스트 > 베스트
베스트

온라인 게임 유저 남녀 구별법

광명사람 34 7463 28 1

캐나다 토론토 대학교의 연구 결과

남성 플레이어는 여성 플레이어보다 116배 점프를 많이 하는 것으로 밝혀졌다.

그러니까 이동하면서 계속 점프하는 유저는 99% 남자다.

34 Comments
명치치겠다 2019.04.12 15:17  
와우 할때 호드는 오크남자, 얼라는 흑인대만 하는데
와우저들한테 점프는 패시브 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,244 개이득

collncos 2019.04.12 15:17  
뜨끔 ㅋㅋㅋ
근데점프하는거 그냥 빨리가고싶어서 누르는거아님?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,355 개이득

오줌마렵다 2019.04.12 16:41  
[@collncos] 팬티볼라고

럭키포인트 1,913 개이득

Gnglyu 2019.04.12 19:15  
[@오줌마렵다] 팬티는 시점이동으로...

럭키포인트 1,475 개이득

Steam 2019.04.12 15:19  
던전 입장은 점프지

럭키포인트 3,561 개이득

엘더맨 2019.04.12 15:28  
연구 다시 해야겠네, 점프하는 이유가 정말 그거라고 생각해?

럭키포인트 7,967 개이득

Seath 2019.04.12 15:29  
입던 점프 국룰

럭키포인트 4,060 개이득

비색의각 2019.04.12 15:30  
와우하면 남녀없이 걍 존나 하는데 점프.
사실상 주컨텐츠임

럭키포인트 2,197 개이득

망나니 2019.04.12 15:31  
ㄹㅇ 와우는 점프가 패시브인데..ㄷㄷ

럭키포인트 2,714 개이득

드락슬러 2019.04.12 15:32  
팬티 보려고?

럭키포인트 6,485 개이득

꽐라센도 2019.04.12 15:45  
[@드락슬러] 조용히 햇!

럭키포인트 563 개이득

한석봉 2019.04.12 17:42  
[@드락슬러] 쉿!

럭키포인트 7,284 개이득

고민 2019.04.12 15:48  
점프하면 이속빨라짐

럭키포인트 2,473 개이득

개붕 2019.04.12 15:49  
점프는 걍 본능 아닌가 ㅋㅋ
움직이는 중에 심심하니까 이속 영향 안받는 점프는 계속 했는데

럭키포인트 1,974 개이득

베네핏 2019.04.12 15:51  
나도 그런 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 신기하네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,861 개이득

흑두 2019.04.12 16:05  
와우 할 때 인던 진입시 점프 안하면 공대장한테 한소리 듣고 다시 나가서 재입하고 그랬는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,913 개이득

캔디효정 2019.04.12 16:21  
와우 여기 댓글이 거의 와우군요 ㅎㅎ  점프는 패시브죠

럭키포인트 1,159 개이득

유정연 2019.04.12 16:27  
점프 무적권인데

럭키포인트 5,121 개이득

조금짜 2019.04.12 16:31  
와우 안해봐서 모름여

럭키포인트 6,478 개이득

Diablo 2019.04.12 16:35  
요즘 디비전2 하는데 장애물넘기말곤 점프 안되서 존내 깝깝하다

럭키포인트 4,034 개이득

연연이 2019.04.12 16:37  
팬티볼라고 점프한다는건 그딴게 주 컨텐츠인 병`신게임에
그딴 병`신게임하는 씹덕새끼들밖에 없음 ㅋㅋ
그냥 심심하니 점프 뛰는거

럭키포인트 1,842 개이득

김선생님 2019.04.12 16:51  
여자들이 만든 여케 보면 옛날 순정만화에 주인공처럼 눈만 크고 비율이 이상하드라..

럭키포인트 7,862 개이득

무섭다 2019.04.12 17:25  
와우 유저많네 ㄴㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,141 개이득

YUNA 2019.04.12 17:32  
어떤게임이든 그냥가믄심심하자너

럭키포인트 1,663 개이득

테쿠 2019.04.12 18:29  
버니합때문에 점프 많이 한적은 있는데..

럭키포인트 6,011 개이득

철판삽겹 2019.04.12 19:33  
뜨끔 ㅋㅋ  이동하면서 스페이스 연타 계속 치는데

럭키포인트 5,705 개이득

해루다루 2019.04.12 19:57  
메이플 생각할 줄 알았는데 생각보다 연배가 더 있네

럭키포인트 5,331 개이득

기분좋으면무는개 2019.04.12 21:36  
[@해루다루] 그러게
와저씨들이 의외로 겁나 많네
난 개집 연령 되게 낮은 줄 알았음

럭키포인트 806 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.04.12 21:11  
여자도 계속 방방 뛰던데??

럭키포인트 3,423 개이득

끼엑악악 2019.04.12 21:16  
드레노어 전쟁군주 할때 호드였는데
주둔지 중앙건물 앞에 바위 두개가 딱 좌우로 점프하면 왔다갔따할수있는 너비로 띄워져있었음
드군 최대컨텐츠 바위 점프하기

럭키포인트 7,162 개이득

ㄱㄴㄷㄹ 2019.04.12 21:44  
여캐로 해서 이쁘게 치장하고픈 생각이 나긴 하더라

럭키포인트 2,518 개이득

만두 2019.04.12 23:09  
와우는 점프좆망겜이라
접속하고 점프만 30분하고 끔

럭키포인트 4,691 개이득

첼시 2019.04.13 01:44  
알피지나 그타같은거하면 이상하게 못갈거같은곳 점프해서 올라가고 그러지않나..
블소할때 진짜 여기저기 다 가보려고 난리쳤는데

럭키포인트 3,653 개이득

김치찌개 2019.04.13 01:55  
메이플 모르는 여자애 가르쳐보겠다고 덤볐는데 기어다니고 사냥 하기 싫어해서 접었음 ㅋㅋ

럭키포인트 6,973 개이득

제목