홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Ryan카카  
[@열무압지] ㅋㅋㅋㅋㄷㄷ 생각보다 비싼거 같은데 ㄷㄷ
BEST 2 킥애솔  
[@flavor] 뛰면안된단 소리 한번도 해본적 없음. 애기 넘어저서 머리쿵 할때마다 180만원 안아까움ㅎㅎ 알집매트 좋아서 자국도 안생김.
단점은 난방이 24위로 안올라가고, 매트에 난 벽돌무늬홈을 1년에 한번정도 닦아줘야함ㅋ
31 Comments
이게뭐야 2022.04.01 09:43  
저 바닥은 관리가되는가

럭키포인트 194 개이득

Ryan카카 2022.04.01 10:14  
[@이게뭐야] 청소아줌마쓰면 잘 관리되겟죠...

럭키포인트 2,353 개이득

우씌 2022.04.01 09:43  
애기 이쁘다

럭키포인트 25,774 개이득

부채머리수리 2022.04.01 09:44  
애기 왤케커 ㄷㄷ 결혼한지 오래됐나

럭키포인트 3,018 개이득

Milhouse 2022.04.01 09:45  
오히려 다 까니까 예쁜데?ㅋㅋ

럭키포인트 7,232 개이득

뷰티마스터 2022.04.01 09:46  
좋겟다 ㅠ 부자에 이쁜 자녀에

럭키포인트 25,778 개이득

트와이스 2022.04.01 09:48  

럭키포인트 15,994 개이득

예나 2022.04.01 09:53  
부모가잘나니 애도 잘뽑았네

럭키포인트 11,065 개이득

썸퍼 2022.04.01 10:01  
와 문희준 리즈 빼박았네

럭키포인트 8,850 개이득

한국전력공사 2022.04.01 10:04  
엄마 아빠가 예쁘장하게 생겨서 그런지 아기도 진짜 예쁘네. 딸 바보가 안될 수가 없겠네ㅠ

럭키포인트 618 개이득

열무압지 2022.04.01 10:05  
저거 요즘 부모들 많이함 생각보다 안비쌈
우리집은 28평인데 방빼고 거실 부엌만했는데
180정도줌

럭키포인트 6,397 개이득

Ryan카카 2022.04.01 10:16  
[@열무압지] ㅋㅋㅋㅋㄷㄷ 생각보다 비싼거 같은데 ㄷㄷ
복실몽실 2022.04.02 13:49  
[@Ryan카카] 층간 소음으로 받는 스트레스 비하면 저 돈이면 할 만한 듯

럭키포인트 23,845 개이득

리무엔도 2022.04.01 10:48  
[@열무압지] 그게 안비싼건가요....ㅠㅠ
저는 돈이없어서 15평에 40만원 셀프시공해도 비싸게 느껴져서요....

럭키포인트 2,927 개이득

도리도리곰 2022.04.01 22:07  
[@열무압지] 전체도 아니고 거실 부엌만 180  ㅎㄷㄷㄷ 저는 우찌해야할지 고민 되네요;;

럭키포인트 2,996 개이득

킥애솔 2022.04.01 10:05  
울집거랑 똑같네ㅋㅋ 거실 까는데만 180만원 듬ㅋㅋ

럭키포인트 22,414 개이득

flavor 2022.04.01 10:15  
[@킥애솔] 효과는 어떻습니까 때굴때굴 구르는거 가능한지?

럭키포인트 15,393 개이득

킥애솔 2022.04.01 10:29  
[@flavor] 뛰면안된단 소리 한번도 해본적 없음. 애기 넘어저서 머리쿵 할때마다 180만원 안아까움ㅎㅎ 알집매트 좋아서 자국도 안생김.
단점은 난방이 24위로 안올라가고, 매트에 난 벽돌무늬홈을 1년에 한번정도 닦아줘야함ㅋ
삥땅 2022.04.01 13:04  
[@킥애솔] 벽돌무늬홈ㅋㅋㅋ 깨알 디테일

럭키포인트 25,056 개이득

나도줘 2022.04.01 10:20  
문희준이 결혼했어?

럭키포인트 6,241 개이득

Thor 2022.04.01 10:23  
근데 바닥에 이물질 엄청 끼지 않나?

럭키포인트 17,554 개이득

리버풀 2022.04.01 10:45  
문희준 크레용팝 멤버랑 결혼하지 않았나 당시에 꽤 화제였는데

럭키포인트 27,499 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.04.01 11:20  
[@리버풀] ㅇㅇ 그게 저 멤버임 소율.

럭키포인트 11,731 개이득

사브레 2022.04.01 10:56  
34평
거실 부엌 복도 방1개에 260듬

럭키포인트 17,954 개이득

도로니 2022.04.01 10:56  
와 딸 진짜 잘 낳았네ㄷㄷ

럭키포인트 28,736 개이득

마추픽추 2022.04.01 12:50  
3m*3m 하는데 직접해서 56만원듬 재료비

럭키포인트 16,425 개이득

이름없음 2022.04.01 15:37  
전 베x앙 스크래치제품으로 전체 셀프해서 30정도든듯
단점은 저렴이라 그른지 사이사이 이물질 잘들어가고
사이에 물도 잘들어감 ㅋㅋ 물들어가면 바로 들어내고 말려야함
아님 마루썩음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,142 개이득

혜지 2022.04.01 22:04  
다들 부자구낭

럭키포인트 28,001 개이득

양재유나의숲 2022.04.01 22:12  
[@혜지] 우리만 거지야 ㅠㅠ

럭키포인트 26,316 개이득

박보영 2022.04.02 07:30  
근데 저거깐다고해서 애들 뛰어놀면 밑에층에 소음이 안들리나? 궁금궁금

럭키포인트 7,730 개이득

Durant 2022.04.02 08:26  
효과 확실함?

럭키포인트 29,846 개이득

제목