홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
시고르자브종 2021.04.01 12:45  
술담배라니요!!!

럭키포인트 26,053 개이득

HOMER 2021.04.01 12:48  
미추리만 봐도 장도연은 말하는 표현과 비유가 일반적이지가 않음

거기다 착해서 그런지 다 받아줘
그것도 웃기게

럭키포인트 2,235 개이득

우씌 2021.04.01 12:49  
진짜 장도연이 최고시다

럭키포인트 4,540 개이득

갸아악구와아악 2021.04.01 12:49  
기본 인성이 좋으면서 잘 깐족거리는 사람이 개그맨으로는 대성하는듯

럭키포인트 10 개이득

칭찬봇 2021.04.01 12:52  
미추리에서 양세형이랑 장도연 조합 개웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,447 개이득

홍구님 2021.04.01 12:54  
장도연 순발력 진짜 장난아님. 기분 나쁘지 않은 개그로 탑 찍을 듯

럭키포인트 3,746 개이득

LUCY 2021.04.01 14:46  
[@홍구님] 순발력 최고임ㅋㅋ 드립보면 필터없이 뱉는 속도인데 웃기고 적절함 ㅋㅋ

럭키포인트 7,975 개이득

올마이트 2021.04.01 13:01  
여자연예인들은 대상받으면 훅가는듯 걍 대상받을정도로 원탑찍진말고 최우수상정도로 롱런하길

럭키포인트 19,436 개이득

우넘 2021.04.01 13:02  
???: 아 담비 패고 싶다

럭키포인트 12,395 개이득

고민 2021.04.01 13:07  
[@우넘] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러나 저러나 문제네

럭키포인트 4,391 개이득

노사나노라이프 2021.04.01 16:05  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋ잠깐 뇌정지옴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,536 개이득

전소바리 2021.04.01 13:15  
나혼산에서는 재미없던데 딴데서는 재밋음

럭키포인트 4,186 개이득

디져라걍 2021.04.01 13:30  
시상식에서 말하는거보고 진짜 말 잘한다고 느낌

럭키포인트 25,170 개이득

한국형버핏 2021.04.01 13:36  
장도연씨는 입담으로 대한민국 No.1 개그우먼 같아요
오버하지않고 과하거나 선넘는 언행이나 슬랩스틱 없고.
이경규씨 인사이트가 정확하신듯

럭키포인트 3,700 개이득

불닭치즈볶음 2021.04.01 13:36  
나혼산에서는 왜..

럭키포인트 9,335 개이득

배터리 2021.04.01 14:02  
씹노잼...

럭키포인트 14,042 개이득

Benedixit 2021.04.01 14:04  
이경규한테 나 빼고 다 ㅈ밥이다 가르쳐주니까 존나 좋아하던데ㅋㅋ

럭키포인트 6,374 개이득

dnqn 2021.04.01 14:46  
이경규 19금 개그 하지 말라는 이야기 누구 떠오르네

럭키포인트 22,223 개이득

박준형 2021.04.01 17:55  
[@dnqn] 나도 그생각하고옴 ㅋㅋ 경규옹이 하지말라면 하지 말아야한다

럭키포인트 15,214 개이득

용랑제십봉 2021.04.01 18:56  
[@dnqn] ㄹㅇ 갓경규 몇수앞을 내다보는건지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,896 개이득

워류겐 2021.04.02 22:39  
장도연 좋음

럭키포인트 26,252 개이득

제목