홈 > 베스트 > 베스트
베스트

참전용사 비하 방송 근황 ㄷㄷ

광명사람 15 9271 39 0

한창 논란일 때 영상 내렸다가 한 달 전 쯤에 다시 올림.

추천, 비추 숫자도 비공개로 막아놓고 제목부터 대놓고 조롱 중.

만약 방송국 공식 채널에 "남자는 임신 외않해? 노답 임신무새 특징"

이렇게 올라왔으면 채널 터졌을 듯 ㄹㅇ

Best Comment

BEST 1 한석봉  
정상은 아닌듯
15 Comments
한석봉 2020.04.11 22:27  
정상은 아닌듯

럭키포인트 5,217 개이득

와꾸대장봉준 2020.04.12 00:00  
[@한석봉] 요즘 정상 찾기가 힘들지..

럭키포인트 3,137 개이득

거지 2020.04.11 22:31  
저거 연기한 연기자들도 문제가 좀 있는데

럭키포인트 23,317 개이득

doghouseking 2020.04.11 22:36  
[@거지] +나레이션 장삐쭈

럭키포인트 37,950 개이득

뚜껑 2020.04.11 22:43  
[@거지]
snl에서 이런거 찍던 사람들인데 그냥 pd가 까라면 까는듯 ㅠㅠ

럭키포인트 16,940 개이득

유토피아 2020.04.11 22:57  
[@뚜껑] 아무리 까라면 까고 돈이면 돈이라지만 지킬 선은 지켰어야지... ㅠㅠ

럭키포인트 48,364 개이득

상계동안상희 2020.04.11 23:10  
[@뚜껑] 까라면 깐다고 저딴걸 찍냐?
저런거 찍고 방송 나오는게 문제야 저거 찍은 연예인들 싹 다 사회적으로 매장시켜서 바깥에서 얼굴 못들고 다니게 만들어야 정상 아니냐

럭키포인트 36,365 개이득

젠틀맨 2020.04.12 11:05  
[@상계동안상희] 그래서 요즘 조용하나 봐요

럭키포인트 42,779 개이득

안중근 2020.04.11 22:31  
참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,734 개이득

살구랑먼지랑 2020.04.11 22:53  
저거 tvn 공식채널아님? 저기 왜자꾸저러냐

럭키포인트 41,416 개이득

첼시 2020.04.11 23:36  
글내린거같던데 지금 검색해보니