홈 > 베스트 > 베스트
베스트

중국 의사 폭로 인터뷰가 지워지자 일어나고 있는 일

광명사람 7 6521 28 0

E46A2F8A-E87D-46CE-9777-81E3C9508AF6.jpeg 중국 의사 폭로 인터뷰가 지워지자 일어나고 있는일.jpg

이모티콘

6755BE6B-F9C8-4E78-9A27-5E9876262319.jpeg 중국 의사 폭로 인터뷰가 지워지자 일어나고 있는일.jpg

한자어를 로마자로 표기한 한어병음(?)

7361462C-2C60-4269-A341-A2C641E76AE0.jpeg 중국 의사 폭로 인터뷰가 지워지자 일어나고 있는일.jpg

16진법

F58554A0-4148-45AB-879A-18771DF298C2.jpeg 중국 의사 폭로 인터뷰가 지워지자 일어나고 있는일.jpg

갑골문

알 수 없는 문자들이 중국 온라인상에 떠돌기 시작.

지워진 폭로 인터뷰로 추정.

Best Comment

BEST 1 차가운아메리카노  
병음으로 미루어 짐작하면, 작년 12월 30일 아이펀청 이라는 의사가 불명의 페렴증상에 대한 보고서를 받게 되었고, 그의 대학 동기에게 문의하는 과정에서 동기의 동료들에게 알려졌고, 이는 곧 우한의 의사집단에게로 흘러 들어갔다. 이 보고서를 유포한 사람은 중국 정부가 훈계조치 했던 8명의 의사 중 한명이다.
7 Comments
칼륨 2020.03.13 12:11  
그래서 무슨뜻인데?

럭키포인트 9,448 개이득

혼자♥히토미 2020.03.13 12:11  
갑골문ㅋㅋㅋ

럭키포인트 710 개이득

세라공주 2020.03.13 12:22  
땃땃땃 따 따 따 땃땃땃

럭키포인트 6,533 개이득

미식한고독가 2020.03.13 12:26  
[@세라공주] 팅팅 탱탱 후라이팬놀이

럭키포인트 5,637 개이득

일자무식 2020.03.13 12:30  
해석좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,049 개이득

차가운아메리카노 2020.03.13 13:01  
병음으로 미루어 짐작하면, 작년 12월 30일 아이펀청 이라는 의사가 불명의 페렴증상에 대한 보고서를 받게 되었고, 그의 대학 동기에게 문의하는 과정에서 동기의 동료들에게 알려졌고, 이는 곧 우한의 의사집단에게로 흘러 들어갔다. 이 보고서를 유포한 사람은 중국 정부가 훈계조치 했던 8명의 의사 중 한명이다.

럭키포인트 286 개이득

눈난초 2020.03.13 19:56  
갑골문자뭔데 ㅋㅋㅋ 문명 발원지 크라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,821 개이득

제목