홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오늘자 보배...화순 주차 사건 재점화

광명사람 11 10478 28 0

화순 주차 사건 당사자들이 고소해서

보배드림 회원들 화순 경찰서에서 전화왔다고 글 올라옴 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 드림빌  
모자란거야 학습이 부족한거야? 그만치 당했는데 존버하다 고소라니....도화선에 불 땡겼네ㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
드림빌 2020.02.03 20:25  
모자란거야 학습이 부족한거야? 그만치 당했는데 존버하다 고소라니....도화선에 불 땡겼네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,109 개이득

광화뭄 2020.02.03 20:30  
그 와중에 번개 때리네

럭키포인트 12,920 개이득

흑두 2020.02.03 20:32  
재의 귀인의 등판인가ㅋㅋㅋ 꺼져가는 불씨 다시 살려주네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,973 개이득

한효주 2020.02.03 20:40  
당사자들이 잘못한건 맞는데 뇌절해서 도 넘는 보배 회원도 많았음

럭키포인트 15,448 개이득

김치 2020.02.04 01:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌절.....어휴

럭키포인트 5,913 개이득

짜냥이 2020.02.04 01:54  
지들 잘못한거는 생각안하고

럭키포인트 21,108 개이득

둔탱 2020.02.04 09:25  
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,922 개이득

마미손 2020.02.04 09:33  
법적으로 문제없는 선에서 놀았다며 당당하면 가서 조사받고오면되지

럭키포인트 36,257 개이득

캐논슈터 2020.02.04 09:36  
대단하다

럭키포인트 13,194 개이득

성인나이트 2020.02.04 10:14  
[@캐논슈터] 댓글달다 실수로 비추눌렀네용~ㅈㅅ

럭키포인트 32,845 개이득

인조인간18호 2020.02.04 12:37  
다시 가즈아~

럭키포인트 41,693 개이득

제목