홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 hokipoki  
저도 아저씨들 벤치나 길바닥에 누워있으면 숨쉬는지 움직이는지 확인하고 경찰에 신고하거나 그냥 가거나 합니다...
술취한 취객인줄 알고 지나가 버렸는데..
외가쪽에 외삼촌이 뇌출혈로 한번 쓰러지신후 몸관리하신다고
운동하다가 심장마비오셔서 무의식중에 밴치에 누워버리셨나봐요..
몇시간지나서 발견되었는데... 운동하는 산책공원같은데라서
다른 사람 보기엔 술취하거나 자는줄 알고 아무도 안건들이고..... 돌아가심....ㅜㅜ

저 버스기사님. .. 대단하심..
저렇게 용기내서 나가기가 쉽지않아요...
4 Comments
오돌뼈 2019.09.11 08:20  
훌륭하신분이네

럭키포인트 12,621 개이득

hokipoki 2019.09.11 08:44  
저도 아저씨들 벤치나 길바닥에 누워있으면 숨쉬는지 움직이는지 확인하고 경찰에 신고하거나 그냥 가거나 합니다...
술취한 취객인줄 알고 지나가 버렸는데..
외가쪽에 외삼촌이 뇌출혈로 한번 쓰러지신후 몸관리하신다고
운동하다가 심장마비오셔서 무의식중에 밴치에 누워버리셨나봐요..
몇시간지나서 발견되었는데... 운동하는 산책공원같은데라서
다른 사람 보기엔 술취하거나 자는줄 알고 아무도 안건들이고..... 돌아가심....ㅜㅜ

저 버스기사님. .. 대단하심..
저렇게 용기내서 나가기가 쉽지않아요...

럭키포인트 8,569 개이득

마지노 2019.09.11 08:52  
아내 이야기에 찡하네 ㅠㅠ

럭키포인트 5,206 개이득

노지선 2019.09.11 19:50  
이러니 한국이 안 망하지 ....
진짜 대단하신듯

럭키포인트 9,443 개이득

제목