홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
'와타시'가 아니라 '오레사마'라고 해야지 ㅉㅉ
BEST 2 미친개3  
[@꽐라센도] 얘는 '혼모노'네
21 Comments
그링그리 2019.09.01 23:58  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,686 개이득

개붕 2019.09.01 23:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,429 개이득

꽐라센도 2019.09.01 23:59  
'와타시'가 아니라 '오레사마'라고 해야지 ㅉㅉ

럭키포인트 6,690 개이득

미친개3 2019.09.02 00:01  
[@꽐라센도] 얘는 '혼모노'네

럭키포인트 4,760 개이득

밤밤 2019.09.02 11:23  
[@미친개3] 알아들은것도 좀..

럭키포인트 16,534 개이득

부산 2019.09.02 00:03  
[@꽐라센도] ....

럭키포인트 2,179 개이득

가나다fkfkfk 2019.09.02 00:59  
[@꽐라센도]

럭키포인트 5,503 개이득

마요네즈졓아 2019.09.02 16:45  
[@꽐라센도] 개집에도 혼모노많노.. 하.. 씹선비에 혼모노에..

럭키포인트 14,604 개이득

제주삼다수 2019.09.01 23:59  
고노 방구미와 그란노 스폰소데 오꾸리시 마쓰

럭키포인트 8,260 개이득

다른관점빌런 2019.09.02 00:01  
와 아내분 발음이 거의 한국인인데

럭키포인트 1,712 개이득

collncos 2019.09.02 00:09  
들어가서 영상 봣는데 소소하게 재밋네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,182 개이득

서울시장 2019.09.02 00:43  
애니를 다양하게 보면 십가능.
요샌 일상물도 많아서

럭키포인트 4,074 개이득

찐만두 2019.09.02 00:55  
들어가서 영상 봤는데 귀여움 ㅋㅋ

럭키포인트 3,633 개이득

박준형 2019.09.02 00:57  
뭔서린지 몰겠다

럭키포인트 17,087 개이득

collncos 2019.09.02 01:28  
[@박준형] 애니메이션에나오는 전쟁상황이나 특수상황에서쓰는말들은 아는데
일상생활할때쓰는 흔한말은 잘 모른다는거지 ㅋㅌ
ㅇㅇㅇㅇ 2019.09.02 08:56  
와이프 이쁘다 ㅋ

럭키포인트 2,904 개이득

제라드 2019.09.02 09:45  
그치만...

럭키포인트 15,291 개이득

게망봉함 2019.09.02 15:14  
애니로 일본어배우면 여고생같이
말한다는 그건줄 알았는데

럭키포인트 6,535 개이득

노사나노라이프 2019.09.02 15:24  
[@게망봉함] 나도 그거생각했는데 ㅇㅇ군은 왜 여자아이들처럼 말하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,480 개이득

내가니친구냐 2019.09.02 15:35  
오레와 세카이노 마모루 타카타이? ㅎㅎ...

럭키포인트 4,623 개이득

elohssa 2019.09.02 15:48  
[@내가니친구냐] 타타카이 인듯

럭키포인트 5,473 개이득

제목