홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 스테픈커리  
[@신호등싢] -
치킨은 조류 아님 사랑임. 알잖아 형. 왜 그래? 나 곤란하게?ㅋㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
돈좀주라 2019.06.15 16:25  
ㅋㅋㅋㅋ 조류공포증있는 친구가있는데 걔였음 기절할듯

럭키포인트 2,660 개이득

스테픈커리 2019.06.15 17:27  
[@돈좀주라] 나도 조류공포증 존나 심함ㅋㅋ

럭키포인트 310 개이득

TouchMyTits 2019.06.15 17:44  
[@스테픈커리] ㅋㅋㅋ그냥 보기만해도 무서움?

난 바퀴벌레 움직이는것도 못보는데 시벌 비슷한건가 ㅋㅋ

럭키포인트 2,895 개이득

스테픈커리 2019.06.15 17:53  
[@TouchMyTits] -
존나 싫음 진짜 온몸에 소름이 돋을 정도로.. 그 조류들 대가리도 존나 싫고 그 씨.발 새끼들이 내 쪽으로 걸어만 와도 싫음 걷어차고 싶은 맘도 없음 존나 싫어해서
스테픈커리 2019.06.15 17:55  
[@스테픈커리] 비둘기만 그런거 아니냐 할 수도 있는데 아님..걍 새가 존나 싫음.. 내가 광대공포증 조류공포증 이 두개가 존나 심함.. 예전에 막 삐애로 분장 한 사람이 나한테 오는데 욕한 적도 잇음 오지말라고
개집왕봇 2019.06.15 19:00  
[@스테픈커리] 쫄?

럭키포인트 4,580 개이득

신호등싢 2019.06.15 18:05  
[@스테픈커리] 치킨은 먹나요?

럭키포인트 1,122 개이득

스테픈커리 2019.06.15 18:07  
[@신호등싢] -
치킨은 조류 아님 사랑임. 알잖아 형. 왜 그래? 나 곤란하게?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,737 개이득

종이용 2019.07.12 10:27  
[@스테픈커리] 치킨 살살녹는다!!

럭키포인트 11,435 개이득

네이마르 2019.06.15 21:10  
[@돈좀주라] 치킨살살녹는3ㅏ

럭키포인트 2,272 개이득

다스베이더 2019.06.15 16:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,710 개이득

아기가생겨버려요 2019.06.15 16:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너모기엽당

럭키포인트 1,537 개이득

혼자♥히토미 2019.06.15 16:27