홈 > 베스트 > 베스트
베스트

눈썹의 중요성

불량우유 16 11167 25 1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16 Comments
새끼강아지 2019.06.15 16:34  
ㅋㅋㅋ파워업하네

럭키포인트 2,338 개이득

zzzaaa 2019.06.15 16:54  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,783 개이득

시발년아 2019.06.15 17:32  
남자들 눈썹문신하셈. 크게 안비싼데 만족도 높음

럭키포인트 664 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.15 17:38  
[@시발년아] 눈썹한얘들보면 되게 부자연스럽던데
표햄 2019.06.15 17:42  
[@개소리에성실히답변함] 첨에는 그렇지 좀 지나면 괜찮아지던데요

럭키포인트 4,747 개이득

비질란테 2019.06.15 18:00  
[@표햄] 얼마정도 걸릴까나?
나도 눈썹이 옅어서 하고싶은데
겁이나네ㅜ

럭키포인트 844 개이득

망고젤리 2019.06.15 18:04  
[@개소리에성실히답변함] 5년전엔 그랬는데 요즘엔 두세번에 나눠서 진짜 털모양으로 문신 옅게 해줘요
저도 콤플렉스였는데 만족함 ㄹㅇ

럭키포인트 1,421 개이득

킹조조 2019.06.15 19:19  
[@망고젤리] 젤리형 시술소 좌표 쪽지 좀 부탁해요

럭키포인트 526 개이득

망고젤리 2019.06.15 19:38  
[@킹조조] 뭔 정보공개를 안해서 쪽지가 안된다는데 화정역 동도센트리움 1층에 있는 ㅋ네일임
근데 화정까지 안오셔도 압구정이나 강동쪽에도 잘해주는데 많대요
x10xx 2019.06.16 16:57  
[@망고젤리] 한국가면 해봐야겠다

럭키포인트 3,892 개이득

마도로스빡 2019.07.09 13:30  
[@망고젤리] 그래도 어느정도 있어야 문신해도 자연스러워 너무 없으면 가까이 보면 서로 민망해

럭키포인트 3,263 개이득

오백원 2019.06.15 21:29  
[@시발년아] 난 눈썹은 진해서 그냥 모양만 살짝 다듬는정도임 ㅋㅋ

럭키포인트 4,103 개이득

케찹머겅 2019.07.09 13:39  
[@시발년아] 인정 ㄹㅇ 만족도 존나 높음

럭키포인트 457 개이득

요정나코 2019.07.09 15:21  
[@시발년아] 미용실아줌마가 하라그랬는데 알아봐야게따 ㅋㅋ

럭키포인트 4,454 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.15 17:38  
존나귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,097 개이득

세르히오라모스 2019.06.15 18:22  
ㅋㅋㅋㅋ입까지 변하는거같아

럭키포인트 1,065 개이득

제목