홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쌉싸리와용  
석진이 형님은 형이지만 후배 아니었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
BEST 2 용랑제십봉  
길고 긴 무명생활의 설움이 있었기에 지금의 유재석이 만들어진게 진짜 감동신화지...
무명 시절에 한번만 더 기회를 달라고, 기회가 주어진다면 진짜 최선을 다해 살아겠다고 맹세했다는데
아직도 그 맹세 잊지 않고, 초심 지키면서 자기관리 미친듯이 하는거 보면
진짜 너무 멋있고 존경스러움...
BEST 3 농당공  
[@용랑제십봉] 근데난한편으론요즘사회가 그래서더무서움
유재석도 3등상인가받고 내가왜이거밖에못받냐하면서
시상식에서 귀후비는거 그대로방송나갔지만 기회를 받아서 뉘우치고 지금자리가 된건데 요즘사회에 만약 그렇게했으면 어우 그냥바로매장이지
9 Comments
쌉싸리와용 2021.04.14 18:17  
석진이 형님은 형이지만 후배 아니었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

럭키포인트 3,934 개이득

일레 2021.04.14 18:25  
[@쌉싸리와용] 맞음 3기수 후배 ㅋㅋ

럭키포인트 28,656 개이득

용랑제십봉 2021.04.14 18:19  
길고 긴 무명생활의 설움이 있었기에 지금의 유재석이 만들어진게 진짜 감동신화지...
무명 시절에 한번만 더 기회를 달라고, 기회가 주어진다면 진짜 최선을 다해 살아겠다고 맹세했다는데
아직도 그 맹세 잊지 않고, 초심 지키면서 자기관리 미친듯이 하는거 보면
진짜 너무 멋있고 존경스러움...

럭키포인트 28,774 개이득

혜원 2021.04.14 18:22  
[@용랑제십봉] ㄹㅇㅍㅌㅂㅂㅂㄱ

럭키포인트 8,221 개이득

농당공 2021.04.14 20:39  
[@용랑제십봉] 근데난한편으론요즘사회가 그래서더무서움
유재석도 3등상인가받고 내가왜이거밖에못받냐하면서
시상식에서 귀후비는거 그대로방송나갔지만 기회를 받아서 뉘우치고 지금자리가 된건데 요즘사회에 만약 그렇게했으면 어우 그냥바로매장이지

럭키포인트 21,099 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.04.14 21:34  
[@농당공] 멋진 어른이네

럭키포인트 1,758 개이득

멜론 2021.04.14 18:40  
석진이 형님 민속촌 데려간거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,949 개이득

남근석 2021.04.14 18:57  
지석진은 시트콤같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,260 개이득

zuro 2021.04.14 23:37  
의리가 지켜준 것 같네요^^*

럭키포인트 16,103 개이득

제목