홈 > 베스트 > 베스트
베스트

정치) 부동산 갤러리에서 비유한 한국 집값 문제

광명사람 9 5296 35 1

9 Comments
고츄장 2020.11.27 19:55  
ㅆㅂ 년놈들

럭키포인트 16,787 개이득

마피 2020.11.27 20:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,815 개이득

답변달지마 2020.11.27 20:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,418 개이득

우원미리 2020.11.27 20:45  
따릉이 비유미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 8,927 개이득

구글봇 2020.11.27 21:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,042 개이득

그눚 2020.11.27 23:12  
따릉이 뭘 비유한거야?
설명좀 ㅠㅠ

럭키포인트 7,084 개이득

namsam 2020.11.27 23:45  
[@그눚] ㄴ정부가 공급하는 임대아파트 혹은 노후 호텔개조 건물(이미 외국에서 모두 시행했고 결과적으로 실패했음)

럭키포인트 27,576 개이득

namsam 2020.11.27 23:47  
[@그눚] 좀더 자세히 비유를 설명하면, 상대적으로 저소득층이 따릉이를 많이 쓰다보니 험하게 쓰는 경향이 심해지고 범죄에도 활용됨.
그래서 수리비, 치안비용이 걷잡을 수 없이 발생함. 결국 정부는 따릉이 공급정책을 철폐하고 자동차 임대 지원금을 지급(자동차 임대업자들은 그만큼 임대료를 높임)
나경나경 2020.11.28 14:43  
시민 : 따릉이도 빌려줘야 타...

럭키포인트 12,615 개이득

제목