홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 헛소리잘해요  
[@묘이미나] 섹스할떄 목잘랐잔아
기사 뜬거 못봣어?
BEST 2 우리혐  
[@헛소리잘해요] 야 자르진 않았어;;ㄷㄷ 무섭자너
29 Comments
핏빛혈랑 2018.02.04 00:54  
팀킬보소...

럭키포인트 444 개이득

꽐라센도 2018.02.04 00:55  
어차피 쟤한테 이제 피지컬로 안되니까 별 수없이 쭈그리고 있어야함 ㅋㅋ

럭키포인트 209 개이득

18색크 2018.02.04 05:19  
[@꽐라센도] 승리가 주짓수해서 건들면 바로 암바걸어버리겠지?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 397 개이득

정은지 2018.02.04 11:00  
[@꽐라센도] ㅇㅈ ㄱㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 340 개이득

하주석 2018.02.04 00:57  
승리 일본예능 존나 잘하던데ㅋㅋ
성격도 웃기고 빅뱅 중 제일 잘컸음

럭키포인트 40 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.02.04 04:59  
[@하주석] 오진짜???
뭘로 가장 큼??

럭키포인트 526 개이득

옳옳 2018.02.04 08:31  
[@개집못잃어민주주의못잃어] 예능,사업

럭키포인트 514 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.02.04 10:47  
[@옳옳] ㄱㅅ
악Dr 2018.02.04 00:58  
빅뱅 애들은 사고란 사고는 많이 치는데 입만 살아서 나불 대는거 보면 참 ,,,,

럭키포인트 568 개이득

묘이미나 2018.02.04 01:00  
그런데 승리가 사고친적 있냐?

럭키포인트 16 개이득

헛소리잘해요 2018.02.04 01:02  
[@묘이미나] 섹스할떄 목잘랐잔아
기사 뜬거 못봣어?

럭키포인트 552 개이득

우리혐 2018.02.04 01:03  
[@헛소리잘해요] 야 자르진 않았어;;ㄷㄷ 무섭자너

럭키포인트 469 개이득

헛소리잘해요 2018.02.04 01:04  
[@우리혐] 아 오타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목 졸랐다고 할라했는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
믜친 ;;; 살인자 만들뻔했내
말주 2018.02.04 08:53  
[@헛소리잘해요] 미친 ㅋㅋㅋㅋ 참수했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 97 개이득

모모무 2018.02.04 09:35  
[@헛소리잘해요] 섹스가 죄가 아니잖소 ㅜㅜ

럭키포인트 41 개이득

알트가즈아 2018.02.05 08:08  
[@헛소리잘해요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도는 애교인듯
참수시킨대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 67 개이득

오늘도한잔 2018.02.04 01:12  
팀킬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25 개이득

Firebat 2018.02.04 01:26  
라스떄부터 시작해서 얘 얼굴만 봐도 웃김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 423 개이득

FrenchcafeMIX 2018.02.04 01:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거아니냐 진짜루다가

럭키포인트 2 개이득

칼슘우유 2018.02.04 02:11  
승리는 그냥 섹스할떄 목 조른거 말고 뭐 없자넝ㅋㅋ 약간의 sm플레이는 뭐..

럭키포인트 146 개이득

알렉산더파투 2018.02.04 03:59  
지디 탑이랑 우짜냐

럭키포인트 97 개이득

스텔라아르투아 2018.02.04 05:27  
ㅋㅋ약을 안했대

럭키포인트 504 개이득

개집앟 2018.02.04 06:39  
일본애랑 할때 독도는 우리땅이라 외첬다던데

럭키포인트 349 개이득

개집이이이 2018.02.04 09:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태양하고 얘만 호감임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 297 개이득

시드니 2018.02.04 10:09  
딱봐도 엄청 열심히 살아온거같음
중국일본어도 젤 잘하고 인맥도 많고 성격좋아 사업도하고 예능도하고

럭키포인트 133 개이득

수빈잉 2018.02.04 10:50  
승리 입장에선 빡칠만하지 잔소리 존나 해대면서
정작 지들은 약 빨아서 팀에 크리티컬 먹임

럭키포인트 355 개이득

사나 2018.02.04 17:12  
[@수빈잉] ㄹㅇ 두명이나 약빰

럭키포인트 408 개이득

Seath 2018.02.04 16:27  
초반에 마리화나 드립도 죤나 웃김

럭키포인트 165 개이득

안여름 2018.02.04 17:55  
이새끼 ㄹㅇ 십호감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불꽃남자쉑

럭키포인트 354 개이득

제목