홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김설현  
화내는데 졸귀라서 그럼 ㅋㅋ
얌생이구나를 방송에서 듣는다고 사람들이 웃겨죽는다고 난리였음.
게시물 올린 사람이 저 재밌던 장면을 설명도없이 드럽게 재미없게 만들어버렸네.
20 Comments
개붕 2019.07.11 00:30  
????

럭키포인트 5,972 개이득

황제폐하 2019.07.11 00:31  
뭔소린지....

럭키포인트 14,220 개이득

개현 2019.07.11 00:34  
되게 욱하는 성격같은데 그래도 욕은 안해서 신기하더라

럭키포인트 8,142 개이득

노끈 2019.07.11 00:48  
이해 좀 시켜줘...

럭키포인트 11,155 개이득

샷샤리샷샤 2019.07.11 00:51  
[@노끈] 통아저씨 꽂아서 나오면 안되는 게임이었는데 이광수랑 같은 팀이었음. 남탓못하게 둘이 같이 동시에 꽂자 이랬는데 광수 안꽂고 이다희 혼자 꽂음

럭키포인트 10,557 개이득

지게차따위 2019.07.11 08:17  
[@노끈] 목소리가 안나와서 그런데, 이다희가 지금 씩씩거리면서 화를 참다가 분노 폭발? 하듯 말하는거 ㅎ 근데 되게 초등학생이 친구한테 화내는 듯해서 귀엽고 "얌생이"라는 말이 워낙 시의적절해서 웃겼음

럭키포인트 6,099 개이득

다무의미해 2019.07.11 00:49  
뭐가레전드라는거?

럭키포인트 10,447 개이득

여린심장 2019.07.11 00:51  
??????? 먼데

럭키포인트 18,347 개이득

붇받받 2019.07.11 00:55  
뭔데 씹덕새꺄

럭키포인트 1,323 개이득

광광 2019.07.11 03:48  
ㅋㅋ?

럭키포인트 6,803 개이득

김설현 2019.07.11 06:30  
화내는데 졸귀라서 그럼 ㅋㅋ
얌생이구나를 방송에서 듣는다고 사람들이 웃겨죽는다고 난리였음.
게시물 올린 사람이 저 재밌던 장면을 설명도없이 드럽게 재미없게 만들어버렸네.

럭키포인트 14,796 개이득

망햇 2019.07.11 07:17  
진짜 졸라 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ 이다희 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,380 개이득

갤럭시S10 2019.07.11 07:47  
부연설명을 너무 안해줬잖어 ㅠㅠ

럭키포인트 13,735 개이득

낚시왕 2019.07.11 09:16  
구여워

럭키포인트 1,576 개이득

화이트 2019.07.11 09:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ