홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 qwerty666  
[@ㅠㅠ] 김준호가 저렇게 착하니까 이용해 먹은거지.  정말 못된 사람임.
BEST 2 짜장면한그릇  
개버지 ㅠ
BEST 3 남근석  
대단한 사람이다 정말
13 Comments
짜장면한그릇 2022.08.05 00:45  
개버지 ㅠ

럭키포인트 29,389 개이득

남근석 2022.08.05 00:49  
대단한 사람이다 정말

럭키포인트 4,778 개이득

원엽이 2022.08.05 01:00  
캬..

럭키포인트 6,497 개이득

수달이 2022.08.05 01:13  
진짜 멋잇네

럭키포인트 25,320 개이득

광수야 2022.08.05 01:19  
얼굴도 잘생김

럭키포인트 15,788 개이득

ㅠㅠ 2022.08.05 04:08  
저런사람이 어쩌다 이혼함?

럭키포인트 21,687 개이득

qwerty666 2022.08.05 04:33  
[@ㅠㅠ] 김준호가 저렇게 착하니까 이용해 먹은거지.  정말 못된 사람임.

럭키포인트 14,311 개이득

서래마을갈비 2022.08.05 09:23  
[@ㅠㅠ] 말을 할때는 잘 생각해서 하자
그런뜻이 아니었겠지만
그렇게 말하면 이혼하면 문제있는 사람으로 보인다라는 말로 이해하함

럭키포인트 29,834 개이득

ㅠㅠ 2022.08.05 09:43  
[@서래마을갈비] 뭔개소리야 정신차리고 살아라
interbrain 2022.08.05 10:50  
[@ㅠㅠ] 정신은 ㅠㅠ가 차려야될듯

럭키포인트 1,498 개이득

서래마을갈비 2022.08.05 11:20  
[@ㅠㅠ] ㅋㅋ 그럼 무슨생각으로
저렇게 착한데 어쩌다 이혼햇냐고 쓴건데 이유가 뭐임?ㅋㅋ
식빵누나 2022.08.05 12:42  
[@ㅠㅠ] 님 댓글 보면 김준호가 잘못해서 이혼한거 같은데요

럭키포인트 7,277 개이득

제목