홈 > 베스트 > 베스트
베스트

한마디씩해주라

그것이알고섯다 79 9166 38 3
36아재다!
1월1일부터 헬스장가서 운동하고(현178 73키로) 뱃살좀빼고 저질체력보강
할려고한다  일단 술(일주일평균5회)끊고 담배(하루10개피)도 끊어볼려한다
중간에 낙오않되게 심한말도 좋고 덕담 부탁한다
그리고 크리스마스때 개집오는거 맞는거냐?

Best Comment

BEST 1 진세연  
아재요 게시판 잘못 찾아왔어요
79 Comments
헬린2 2019.12.20 17:07  
1월 1일부터가 잘못됐다.

럭키포인트 4,216 개이득

들소 2019.12.20 17:13  
행님 어디살아요???

럭키포인트 2,348 개이득

그것이알고섯다 2019.12.20 17:21  
[@들소] 서울살지요

럭키포인트 7,524 개이득

들소 2019.12.20 17:39  
[@그것이알고섯다] 저 상도동입니다
근처시면 같이 뛰시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그것이알고섯다 2019.12.20 17:42  
[@들소] 화곡동이라 넘머네유ㅋㅋ  같이 들소처럼 뛰면좋을낀데ㅋ
홍대독거노인 2019.12.20 18:14  
[@들소] 헐 상도동 어디 살아요???

럭키포인트 5,570 개이득

양조장자전거 2019.12.20 20:17  
[@홍대독거노인] 헐 상도동 어디 살아요?

럭키포인트 5,954 개이득

들소 2019.12.23 14:15  
[@홍대독거노인] 숭실대입구역쪽입니다
저도 살이 많이 쪄서 슬슬 뛰고 있는데
나이가 먹긴 먹었는지 얼마안뛰었는데 엄청 힘드네요 ^^;;

럭키포인트 5,393 개이득

홍대독거노인 2019.12.23 18:12  
[@들소] 헐 숭실대 입구역 어디쪽이요?
느껴보삼 2019.12.23 12:06  
[@들소] 상도동 모임이다

럭키포인트 7,321 개이득

장구사마 2019.12.20 17:56  
되도않는 소리 말고 담배나 한대 빨구와

럭키포인트 1,188 개이득

한유채 2019.12.20 18:01  
충분히 할 수 있습니다.
중간에 잠깐 멈추더라도 골인점까지 달리기만 한다면 기록이 뒤쳐질뿐 낙오는 아닙니다.
완주를 목표로 달려봅시다.
도착지가 목적지와는 다를 수 있지만 어쨋든 나아가다보면 지금과는 달라져 있겠죠.

럭키포인트 2,680 개이득

일회용숟가락 2019.12.20 18:04  
운동하고 씻고 나와서 깔끔하게 담배 한대 피고 고생했으니 집에와서 치킨에 맥주 한 잔
닉네임좀지어주세요 2019.12.20 18:07  
형 나랑 완전 똑같네ㄷㄷ
나도 36 175 73인데
술 5회 담배 10개피
올해 중성지방이 1300까지 올라서
병원에서 한달만 금주하면 정상될꺼라해서 한방울도안마시고 한달지나서 다시 검사햇더니 500나오더라고
내년에는 금연도전하고 검진전에 세달 금주하려고 함
홧팅하자 형

럭키포인트 7,043 개이득

그것이알고섯다 2019.12.20 18:13  
[@닉네임좀지어주세요] 오!  술이 문제구만유
wades 2019.12.20 18:18  
형 싱글이야?

럭키포인트 3,326 개이득

관계튼대왕 2019.12.20 18:59  
나도 84인데 하나씩하자 친구야. 무리한시작이다

럭키포인트 6,724 개이득

환장 2019.12.20 19:02  
힘내라 !!!

럭키포인트 1,027 개이득

dk3kdk12 2019.12.20 19:17  
결혼은하셨는지

럭키포인트 3,989 개이득

로또당첨 2019.12.20 19:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,762 개이득

락스유한 2019.12.20 19:32  
아재 고추서요?

럭키포인트 4,367 개이득

키라라 2019.12.20 19:41  
정상 체중인데?

럭키포인트 6,708 개이득

갓정연 2019.12.20 19:59  
아ㄷ는 아니죠?

럭키포인트 4,210 개이득

이나경 2019.12.20 20:53  
1월1일부터 하지말고 오늘부터 해야됨 언제부터 이런거 정하는 순간 또 미루고 또 미루게 됨

럭키포인트 5,411 개이득

포레스트검스 2019.12.20 21:19  
술 담배를 많이한거같으니..    심폐기능부터 키우길 바란다....  헬스 보다 수영 추천한다~

럭키포인트 2,009 개이득

사료 2019.12.20 22:08  
와 개집 아재행님들 많으시네 나도 곧 30이긴한데 여기선 귀염둥이네 ㅠ

럭키포인트 7,483 개이득

엉덩이 2019.12.21 00:12  
순간 개지봥이 올린줄...

럭키포인트 2,474 개이득

눈난초 2019.12.21 00:16  
담배는 보건소가면 패치줌. 동네마다 다른지 모르겠지만 저는 1달짜리 프로그램 매주가서 각기 성분 다른 패치 받아와서 끊음. 붙이고 이틀만에 연기만 맡아도 헛구역질 올라와서 싹 사라짐요

럭키포인트 6,827 개이득

난갈껀데 2019.12.21 02:39  
햄요 1월 1일?
오늘부터 당장 해야지 내년이 어딨으요

럭키포인트 3,154 개이득

제목