홈 > 베스트 > 베스트
베스트

노숙자에게 전재산을 받은 미국 여자

나경 20 10704 36 0

10. 사실 오토바이녀+남편+홈리스맨 세명이 짜고친것

11. 오토바이녀의 남편이 이 사기를 설계했고 법정공방중, 유죄판결을 받는다면 20년 징역형을 받을 수 있음.

Best Comment

BEST 1 아헿  
우리나라 기부한거 날라가는거랑 비슷한건가
20 Comments
아헿 2020.07.03 10:08  
우리나라 기부한거 날라가는거랑 비슷한건가

럭키포인트 86 개이득

속상하다증말 2020.07.03 10:21  
4번까지보고 쓰리섬하는줄

럭키포인트 522 개이득

내꿈은로또일등 2020.07.03 10:59  
[@속상하다증말] 사기를 짜고 친거면 쓰리섬 하고 남음 ㅋ

럭키포인트 3,747 개이득

개붕 2020.07.03 15:54  
[@속상하다증말] 했을수도??

럭키포인트 3,013 개이득

송하영 2020.07.03 10:22  
헬조선에서는 흔한 일이네요

럭키포인트 2,605 개이득

히하 2020.07.03 11:11  
어우.... 그래도 저기는 사기 형벌이 높아서 다행이네
우리나라였으면 생계형 범죄라고 집행유예 떴을텐데

럭키포인트 2,399 개이득

혀기리 2020.07.03 12:23  
우리나라는 기부금 다쓰면 국개의원되는데 미국은 진보적이지 않네

럭키포인트 1,586 개이득

파리 2020.07.03 12:24  
이래서 기부를 안하지

럭키포인트 1,455 개이득

오수형 2020.07.03 14:06  
관상은 과학인가

럭키포인트 3,090 개이득

디콘 2020.07.03 14:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헬아메리칸 이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,565 개이득

뚜껑 2020.07.03 14:49  
삼분의일 하려다가 어긋난건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,610 개이득

o스누피o 2020.07.03 15:26  
왜걸린거지? 홈리스맨도 공범이라면서? 40만불 표면적으로 홈리스맨한테 주는거 인증샷 찍어서 마무리 지으면 되는거 아냐?

럭키포인트 3,416 개이득

갓정연 2020.07.03 15:56  
[@o스누피o] 그러면 홈리스맨이니까 또 누군가는 도와주겠지..40만불 가지고 혼자 사는집을 구해주고 생활할수 있게 도와주고
그것마저 인증샷 때리고 해피엔딩으로 마무리하면 남는돈이 없을까봐
저렇게 된거 아닐까?

럭키포인트 4,394 개이득

작명에소질이없어요 2020.07.03 16:01  
[@o스누피o] 걍 전역군인 노숙자란게 가짜신분아님?
지인이 봐서 걸린거 아닐까

럭키포인트 2,622 개이득

일요일오후 2020.07.03 20:49  
[@o스누피o] 여자가 다써버리고 홈리스는 받을 돈 못받으니 폭로하고 여자는 재판에서 불리해지니 이렇게 된거 차라리 다같이 죽자 자폭한거 아닐까???

럭키포인트 2,533 개이득

o스누피o 2020.07.06 12:03  
[@일요일오후] 오 이게 맞을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,385 개이득

kwail 2020.07.03 16:21  
좀 경우가 달라도 우린 역사적으로 힘든 일 당하신 위안부 할머니들한테 저랬는데 뭐
아무일도 없자너 ㅅㅂ

럭키포인트 91 개이득

이치고 2020.07.03 16:24  
엠버허드 닮앗네

럭키포인트 3,708 개이득

기억조각하나 2020.07.03 16:52  
우리나라는 기부금 다 써도 20년형은 절대 안 받음..5억좀 안되긴 한데..

ㅆㅂ 사람 여럿 죽여도 20년 안 받는데..미국이 대단하긴 하네..ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,144 개이득

칼도깨비 2020.07.03 16:53  
어? 한국식 주작 유튜버급인데 나라를 잘못태어났네

럭키포인트 2,784 개이득

제목