홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 먹방  
BEST 2 Wendy  
[@나의라임오지는나무]
움짤 용량때매ㅠㅠ
BEST 3 물파스  
[@Wendy]
39 Comments
Netflix 2020.03.03 18:26  
0|0

럭키포인트 44,397 개이득

Netflix 2020.03.03 18:27  
[@Netflix] < |0
먹방 2020.03.03 18:27  

럭키포인트 6,896 개이득

가나다fkfkfk 2020.03.03 18:29  

럭키포인트 9,964 개이득

침팬지 2020.03.03 18:31  
맨 첨엔 예뻣다가  중간에 승진쓰 사진 많이 올라와서 못생겼다가  최근엔 이쁜짤만 올라와서 이쁘다

럭키포인트 31,197 개이득

장동민 2020.03.03 18:36  
못생김

럭키포인트 43,876 개이득

어둠속외톨이 2020.03.04 08:49  
[@장동민] 꾸준허네 ㅋㅋ

럭키포인트 46,611 개이득

나의라임오지는나무 2020.03.03 18:37  
저때 최고는 정연 아니었나

럭키포인트 45,265 개이득

Wendy 2020.03.03 18:43  
[@나의라임오지는나무]
움짤 용량때매ㅠㅠ

럭키포인트 7,994 개이득

물파스 2020.03.03 19:12  
[@Wendy]

럭키포인트 10,001 개이득

Netflix 2020.03.03 19:20  
[@물파스] 개야해
츤데레너부리 2020.03.03 18:38  
고민 2020.03.03 18:38  
지효 존나이쁜데 시발... 웅앵웅 포키초키 시발...

럭키포인트 4,216 개이득

칸쵸 2020.03.03 18:39  
귀엽다는건 팬들만 그런거 아니냐..

안티는 아니지만 그냥 좀 못생김..

럭키포인트 33,697 개이득

YUNA 2020.03.03 18:42  
[@칸쵸] 나도 승진쓰승진쓰할때마다 별로인줄알았는데 계속보니볼매더라

럭키포인트 4,564 개이득

나의라임오지는나무 2020.03.03 20:16  
[@YUNA] 나도 승진쓰승진쓰할때마다 별로인줄알았는데 계속보니 승진쓰야
녹색괴물둘리 2020.03.03 18:40  
저땐 정연이 최고였지

럭키포인트 44,327 개이득

등태평양 2020.03.03 18:42  
??

럭키포인트 32,722 개이득

포포링 2020.03.03 18:43  
그 입술무는짤이 최고인듯
얼음은 정연!

럭키포인트 844 개이득

유정연 2020.03.03 18:48  
배우신분들이 맣다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 37,583 개이득

Wendy 2020.03.03 18:53  
[@유정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,406 개이득

opggvtuccw 2020.03.03 18:52  

럭키포인트 46,013 개이득

cooltime 2020.03.03 18:52  
어.. 음... 아..

럭키포인트 32,918 개이득

나즈귤 2020.03.03 18:55  

럭키포인트 16,008 개이득

Netflix 2020.03.03 19:20  
[@나즈귤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서울시장 2020.03.03 19:10  
난 진짜 걸그룹 관심없는 사람인데 객관적으로 안 예쁜 애를 갖다가 연게까지 탈출해가매 계속 예쁘다하니까 반감생긴다.

럭키포인트 42,511 개이득

개붕 2020.03.03 19:10  
저거 귀엽긴 했어ㅋㅋ

럭키포인트 32,912 개이득

곰뜰기 2020.03.03 19:24  
꾸꾸까까 그건줄

럭키포인트 6,870 개이득

드롭킼 2020.03.03 19:36  
여기에다 못생겼다고 댓글 다는것도 악플인건 알죠?? 장동민 저분은 여자연예인 자살했을때 안타깝다고 하더니 나연한테는 꾸준히 못생겼다고 댓글을 다네

럭키포인트 27,430 개이득

삑딕 2020.03.03 20:10  
?

럭키포인트 1,331 개이득

김도아 2020.03.03 20:19  
급속냉동 인면어!

럭키포인트 38,739 개이득

발락 2020.03.03 20:31  
저분 뭐 사회적으로 잘못한거 있나요?
겁나 이쁜뎅 ㅋㅋㅋ 뭐지

럭키포인트 4,117 개이득

우넘 2020.03.03 22:37  
[@발락] 이제 저 처자 얼평하는건 인터넷 공간에서 하나의 밈으로 자리잡은듯

럭키포인트 45,028 개이득

칼도깨비 2020.03.03 20:41  
이뿌다

럭키포인트 17,614 개이득

다스베이더 2020.03.03 21:02  
거짓말은 못한다

럭키포인트 43,048 개이득

아이구야이 2020.03.03 21:07  
솔직히..그닥....

럭키포인트 38,817 개이득

어둠속외톨이 2020.03.04 08:50  
사랑해 행복해야해