홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@동태] KBS에 전현무가 쓴 시말서랑 반성문이 아직도 이어져서 내려온다던데 기본 베이스로 쓴다고 ㅋㅋ
18 Comments
동태 2019.06.23 22:29  
똑똑하네

럭키포인트 10,981 개이득

장사셧제 2019.06.23 22:30  
[@동태] KBS에 전현무가 쓴 시말서랑 반성문이 아직도 이어져서 내려온다던데 기본 베이스로 쓴다고 ㅋㅋ

럭키포인트 13,823 개이득

똘똘이 2019.06.24 13:23  
[@장사셧제] 황금 USB
상황별, 횟수별 등등 문체와 폰트까지 다 다르다고 ...

럭키포인트 8,426 개이득

ZICO 2019.06.24 17:17  
[@똘똘이] 오이샘물체 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,625 개이득

메타몽 2019.06.25 11:24  
[@ZICO] 졸렬아 사과문의 정석을보고선 떠오르는거없니?
사과대신 욕박아버리는 너란인간은 아무것도 못느끼는가보네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,773 개이득

ZICO 2019.06.25 14:37  
[@메타몽] 경고 조치 들어갔을텐데? 밴 당하고 싶으면 계속 알짱대라 ㅋㅋ

럭키포인트 12,193 개이득

메타몽 2019.06.25 16:40  
[@ZICO] 응 그런거없어 졸렬한새끼야 ㅋㅋ
넌 먼저시비걸어놓고 사과대신 욕쳐박는 진짜 개념도 양심도 없는새끼구나
캐집 2019.06.23 22:30  
역시 고기도 먹어본놈이 잘 먹는다고...

럭키포인트 12,937 개이득

그링그리 2019.06.23 22:38  
잘쓰시네... 다른 여럿 연예인들 반성문이랑 다르네

럭키포인트 6,165 개이득

오백원 2019.06.23 23:31  
시말서 많이 써봤나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 646 개이득

나꼬나꼬 2019.06.24 13:14  
[@오백원] 본인 피셜로 시도때도 없이 썼답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 449 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.06.24 00:58  
진짜 반성문의 정석이다

럭키포인트 2,647 개이득

17171771 2019.06.24 10:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시말서/반성문 많이 써본티가 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,070 개이득

마리아 2019.06.24 10:57  
경험치가...ㅋㅋ

럭키포인트 12,262 개이득

무섭다 2019.06.24 14:23  
하도적다보니까 이래잘적는건가
화나있던사람도 다용서해주겠너 ㅋㅋ

럭키포인트 12,741 개이득

왕다람 2019.06.24 15:22  
역시 배운사람

럭키포인트 4,605 개이득

다쎄리 2019.06.24 17:27