홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자취생  
내 주변 정상적인 여자들은 다 잘~~ 살아가고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지들이 스스로 현생을 지옥으로 만들어서 지옥에서 살다가는거임 ㅅㄱ~ ^^
16 Comments
Jebediah 2021.08.01 16:31  
한국이랑 비교할데가 없네

럭키포인트 26,803 개이득

예원 2021.08.01 16:59  
압도적이군.

럭키포인트 16,469 개이득

자취생 2021.08.01 16:59  
내 주변 정상적인 여자들은 다 잘~~ 살아가고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지들이 스스로 현생을 지옥으로 만들어서 지옥에서 살다가는거임 ㅅㄱ~ ^^

럭키포인트 6,677 개이득

지정타 2021.08.01 17:29  
정신병원을 가야지 그럼

럭키포인트 517 개이득

신크말치 2021.08.01 19:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 경험률 최저

럭키포인트 6,747 개이득

누로도로 2021.08.01 19:43  
예전엔 이런 거 볼때마다 안타깝다.. 싶었는데.. 메퉤지들 얼굴보고 빨리 다른나라로 꺼지면 좋겠다 생각들었음

럭키포인트 19,890 개이득

사나 2021.08.01 19:50  
그가부+페미 : 비겁하게 팩트를 들고 오다니 선동과 날조로 승부하자!!

럭키포인트 5,842 개이득

6060 2021.08.01 19:50  
디지면 편해질텐데 디지세요

럭키포인트 23,583 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.08.01 19:53  
핀란드는 왜저럼

럭키포인트 12,082 개이득

호오오옹이 2021.08.01 20:01  
스웨덴 핀란드 엄청 높네?

럭키포인트 13,667 개이득

sdfs 2021.08.01 20:14  
통계로 밝혀진 그들의 '피해망상'

럭키포인트 22,324 개이득

WadeWilson 2021.08.02 07:27  
그몸뚱이들이면 지옥 맞지
근데 어딜가나 지옥일듯ㅋㅋ

럭키포인트 4,735 개이득