홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이리오너라  
[@무릎과무릎사이] 뭐 맞는말이지
근데 뭐 승리가 평소
다른사람들은 왜 여행을 저렇게 힘들게 다닐까
왜 여행와서 스트레스를 받을까
왜 이태리까지 와서 커피 한잔 마시는데 고민을 많이할까
왜 마사지 한번 받는 것 고민할까
라고 생각해온게 아닐까???
자신은 돈이 많으니까 걍 하고싶은거 다 하면서 스트레스 없이 여행했었는데 막상
일반인 처럼 한정된 돈에서 여행을 하려니 힘든걸 깨달으면서 그냥 반성하는 듯

근데 돈 많은 사람은 억지로 아낄필요 없음
21 Comments
무릎과무릎사이 2018.09.05 01:55  
뭐 돈많다고 남들 깔보고 그러는건 안되지만 돈있으면 있는만큼 쓰는거지 억지로 아낄필요있나

럭키포인트 220 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.09.05 02:19  
[@무릎과무릎사이] 방송 컨셉 상 돈을 아껴써야되니까 하는말 아님?

럭키포인트 122 개이득

이리오너라 2018.09.05 02:27  
[@무릎과무릎사이] 뭐 맞는말이지
근데 뭐 승리가 평소
다른사람들은 왜 여행을 저렇게 힘들게 다닐까
왜 여행와서 스트레스를 받을까
왜 이태리까지 와서 커피 한잔 마시는데 고민을 많이할까
왜 마사지 한번 받는 것 고민할까
라고 생각해온게 아닐까???
자신은 돈이 많으니까 걍 하고싶은거 다 하면서 스트레스 없이 여행했었는데 막상
일반인 처럼 한정된 돈에서 여행을 하려니 힘든걸 깨달으면서 그냥 반성하는 듯

근데 돈 많은 사람은 억지로 아낄필요 없음

럭키포인트 293 개이득

미스터둥 2018.09.05 09:16  
[@이리오너라] ㅇㅇ맞음 근데 알고 쓰는거랑 모르고 쓰는거랑은 다르니까 그런부분에 초점이 맞춰지는데 나는

럭키포인트 410 개이득

깐깐징어 2018.09.05 02:21  
버는만큼 쓰는거지 능력이상 쓰는게 사치고

럭키포인트 99 개이득

REVIVAL 2018.09.05 02:28  
미친놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 426 개이득

세면바리 2018.09.05 02:41  
커피 한잔 마시는게 비싼 거라는걸 살면서 느끼질 못한 거지ㅋㅋ

보통 사람들이 스타벅스가 비싸네 폴바셋이 비싸네 떠들어도 전혀 1도 체감이 안되겠지

럭키포인트 25 개이득

루랑단 2018.09.05 08:39  
[@세면바리] ㅋㅋㅋ그래봤자 만원도 안하는거
그거나 그거나겠지???ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 307 개이득

어린차잎 2018.09.05 03:26  
있거나 가진사람들은 그렇지 않은 사람들 입장을 이해하기가 엄청 힘들어..
친구들이랑 같이 여행가는데 돈 씀씀이가 다르니까 살짝 버겁더라 ㅠㅠ

럭키포인트 239 개이득

식빵색이 2018.09.05 06:53  
[@어린차잎] 이거 좀 공감..
여친이 그런경우인데 조금 따라가기 힘듬...

럭키포인트 94 개이득

스프로킷 2018.09.05 06:23  
이거 대본

럭키포인트 341 개이득

주임 2018.09.05 08:18  
승리가 해봐야하는게 아니라
정치인들이 해야할듯 ㅋㅋㅋ

뭐 물가나 서민들의 삶을 알아야 그에 맞게 정치를 하지

럭키포인트 476 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.09.05 08:21  
승리 호감

럭키포인트 473 개이득

오덕왕 2018.09.05 08:38  
정몽준이 고시원가서 문화충격받았을때랑 비슷한가

럭키포인트 21 개이득

냉장요 2018.09.05 08:56  
YG기획팀에서 대본써줫겠지

럭키포인트 193 개이득

Cantata 2018.09.05 10:15  
[@냉장요] 나도이거같아

럭키포인트 486 개이득

kwail 2018.09.05 09:08  
승리같은애들은 돈을 많이 써줘야되는데.. 그래야 돈이 돌면서 어떤쪽이든 경제가 돌아가게됨
불법만 아니면 많이 버는사람들은 많이 써야 그게 전체적으로 좋은 현상으로 돌아옴

럭키포인트 132 개이득

맥짱 2018.09.05 09:25  
저리 한번쯤 돌아보는것도 나쁘지 않지

럭키포인트 86 개이득

멧돌 2018.09.05 10:02  
근데 저렇게 여행갈바엔 안가는게 났다.

럭키포인트 467 개이득

Diablo 2018.09.05 11:09  
뭐 대본이든 아니든
군대 후임이었던 놈 나름 금수저였는데
걔는 주머니에 카드없고 현금 수십만원 없는걸 이해못하더라.
한달 용돈 모으니까 카렌스 살 돈은 됐다라고 하던데

럭키포인트 372 개이득

제목