홈 > 베스트 > 베스트
베스트
9 Comments
opggvtuccw 2023.09.12 16:09  
밑은 누구임?

럭키포인트 338 개이득

그라할트밀즈 2023.09.12 16:10  
[@opggvtuccw] 정국

럭키포인트 29,084 개이득

오해원 2023.09.12 16:10  
[@opggvtuccw] 방탄 정국

럭키포인트 16,558 개이득

글영문 2023.09.12 16:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 연령 폭팔하겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,221 개이득

건담 2023.09.12 16:38  
진짜 클린스만 역대급 개밉상인듯

럭키포인트 29,777 개이득

아이러니 2023.09.12 16:38  
프로세스상 선임될 수 없는 양반인데 회장이 픽해서 찝은건가. 이해가 안되네 갈수록.

계약조건에 국내체류 조항도 없었고 지 하고싶은대로 다 들어줫네

럭키포인트 14,269 개이득

긴장감 2023.09.12 16:47  
[@아이러니] 기억이 잘 안나는데 벤투 뽑힐 때도 후보들 중에서
국내체류 안하겠다고 해서 제외 된 감독 있지 않았나요. ?
이번엔 뭐지...

럭키포인트 8,642 개이득

아이러니 2023.09.12 17:00  
[@긴장감] 그니깐요. 반...뭐시기 네덜란드 국대 출신 감독...국내체류 안하겠다해서 탈락시켰는데 회장님 지시가 아니고선 이해가안감요
오해원 2023.09.12 17:59  
[@긴장감] 판마르바이크? 그사람은 아예 재택근무만 하겠다고 했던걸로 기억함
제목