홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 머드맨  
못생기고 능력없는 여자 - 어리면 결혼 가능성 있음
못생기고 능력없는 남자 - 가능성 없음
14 Comments
고찡찡 2023.07.21 14:56  
형 28살 넘기셨어요?

럭키포인트 17,109 개이득

머드맨 2023.07.21 14:59  
못생기고 능력없는 여자 - 어리면 결혼 가능성 있음
못생기고 능력없는 남자 - 가능성 없음

럭키포인트 12,419 개이득

가을방학 2023.07.23 02:27  
[@머드맨] 늦게라도 능력을 길러야지 모,,,

럭키포인트 2,326 개이득

이게뭐야 2023.07.21 14:59  
개인적으로 결혼은 하라고 하고싶습니다. 결혼은 꼭 하세요 알겠죠 ?

럭키포인트 12,099 개이득

jamam 2023.07.21 15:33  
[@이게뭐야] 야발새끼라고 하던데요..

럭키포인트 29,366 개이득

우씌 2023.07.21 15:08  
결혼 강추

럭키포인트 963 개이득

힐노예 2023.07.22 16:21  
[@우씌] 협박당하고 계시다면 섻스를 외쳐쥬세요

럭키포인트 5,884 개이득

조팝 2023.07.21 15:33  
여자는 40대부터다..

럭키포인트 19,103 개이득

위지윅스튜디오 2023.07.21 15:42  
60살에 백마탄왕자님 옴 좌절 ㄴㄴ

럭키포인트 29,999 개이득

블랑물주 2023.07.22 16:35  
[@위지윅스튜디오] 백린탄왕자님

럭키포인트 3,644 개이득

개동이 2023.07.21 15:51  
가능

럭키포인트 1,019 개이득

Oneshine 2023.07.21 19:44  
내동생도 꽤나 이쁜편인데 28살이나 되서 결혼 할랑가 모르겠네

럭키포인트 8,025 개이득

가을방학 2023.07.23 02:27  
[@Oneshine] 꽤나 예쁘면 30중반까지도 뭐 가능하지 아다리 맞으면
제목