홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓정연  
많든 적든 일단 밖으로 내놨으니까 치우란 소린데 이악물고 손주 이름까지 지을라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 윤태진갓  
원하는 대답 나올때까지 댓글로 반박할듯 ㅋㅋ
BEST 3 머드맨  
좀 집어넣으라는 무언의 표시
12 Comments
윤태진갓 2023.02.26 17:56  
원하는 대답 나올때까지 댓글로 반박할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 29,064 개이득

머드맨 2023.02.26 17:57  
좀 집어넣으라는 무언의 표시

럭키포인트 13,957 개이득

달호룬 2023.02.26 18:04  
좀 좀 좀

럭키포인트 1,252 개이득

갓정연 2023.02.26 18:07  
많든 적든 일단 밖으로 내놨으니까 치우란 소린데 이악물고 손주 이름까지 지을라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,866 개이득

말보로레드 2023.02.26 18:33  
한전 다니는 놈들이 하도 똥글을 많이 싸서 회사 이미지도 안 좋아지는 거 같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,030 개이득

물반고기반 2023.02.26 19:08  
감전됐나 ?

럭키포인트 17,044 개이득

벼락오바마 2023.02.26 19:30  
한전 저거 한놈이 계속 어그로 끄는거 아녀?

럭키포인트 5,517 개이득

아이러니 2023.02.26 19:31  
아 진짜 주변에 저런 친구있음 대가리 ㅈㄴ쎄게 때리고싶다

럭키포인트 3,615 개이득

노유주 2023.02.26 20:56  
덩치가 좀 있어서 = 파오후라 다리가 삐져나왔다
돼지육수충의 흔한 망상뻘글

럭키포인트 23,810 개이득

박샤샤 2023.02.27 12:27  
정강이를 차버려야 알아들을까...

럭키포인트 7,561 개이득

살맛나냐 2023.02.27 13:50  
다리 좀 ㅊ넣어! 그리고 정중히 넣어달라고 얘기 좀 하고! 저냥반이 아주 착각하고 난리잖녀
Syscop 2023.02.27 20:09  
넣어달라라..후

럭키포인트 26,608 개이득

제목