홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
천우희 2020.08.10 18:47  
기만글이야 저런 장난 걸릴려면 좀 생겨야 돼 ...

럭키포인트 1,526 개이득

이게뭐야 2020.08.10 18:48  
싫으면 어떡해요 에서 커피사드릴께요 했엏어야지

럭키포인트 2,327 개이득

우원미리 2020.08.10 18:50  
?? : 손자까지 생각한 썰 푼다

럭키포인트 3,015 개이득

코로나 2020.08.10 18:51  
손자가 칠순잔치에서 편지까지 읽는거까지 상상할듯

럭키포인트 178 개이득

Wendy 2020.08.10 19:07  

럭키포인트 3,435 개이득

IIIIllllIIIIlll… 2020.08.10 19:26  
번호도 주시겠습니까? 한마디면 정색빨고 줬을텐데 왜 어렵게 받아내려하는지...

럭키포인트 2,523 개이득

다크주빵 2020.08.10 19:26  
강남

럭키포인트 1,409 개이득

HOMER 2020.08.10 19:26  
ㅇㅈ한다... 와꾸좀 생겼나보네

럭키포인트 2,369 개이득

카미에 2020.08.10 19:40  
간호사가 남자일 수도 있다는... 쉬불

럭키포인트 2,372 개이득

기기 2020.08.10 19:58  
군인이 나와서도 다나까 쓴다라..
옆중대 아조씨한테 요자쓰고 다녀서 요가 더 편할텐데..

럭키포인트 3,280 개이득

심리왕 2020.08.11 08:13  
[@기기] 의식안하고 말하면 난 전역하고도 잠깐동안은 나오던데ㅋㅋ

럭키포인트 3,947 개이득

차빼이사람아 2020.08.10 20:04  
간호사 남자야. 아무튼 남자야

럭키포인트 2,932 개이득

포카칩 2020.08.10 20:12  
마지막에 '아니 그거말고 그쪽 번호요'라고 했으면 손자까지 봤다...

럭키포인트 2,979 개이득

천안김사장 2020.08.11 02:39  
혼자 북치고 장구치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,340 개이득

Margar999 2020.08.11 18:02  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,862 개이득

제목