홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남친 생긴 페미 친구

광명사람 16 9972 28 1

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
페미는 얼굴이 시국임ㅋㅋㅋㄱ
BEST 2 츤데레너부리  
사실상 자기최면하는거지 난 남자 못사귀는게 아니라 한남들 극혐이라 내가 멀리하는거임! 하다가 막상 운좋게 사귀면 좋다고 핡핡
16 Comments
꽐라센도 2020.03.25 15:10  
이시국 = 무적기

럭키포인트 4,019 개이득

단흔 2020.03.25 15:12  
본능을 거스른게 뭐가 자랑이라고

럭키포인트 30,641 개이득

WadeWilson 2020.03.25 15:12  
페미는 얼굴이 시국임ㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 7,067 개이득

Synchronize 2020.03.25 15:15  
[@WadeWilson] ㄹㅇ 하나같이 면상이 시래기국이더라

럭키포인트 34,563 개이득

애플 2020.03.25 15:24  
[@Synchronize] 시래기 욕하지마..감자탕 들어가면 개꿀이양..

럭키포인트 17,261 개이득

장삼봉 2020.03.25 15:43  
[@WadeWilson] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,094 개이득

collncos 2020.03.25 15:12  
ㅋㅋㅋㅋ사랑 받아 보고 사랑해 보니까 좋은거 꺠닫는거지뭐 ㅋㅋㅋ
헤어지면 또 돌아가지 않으려나 ㅋㅋ

럭키포인트 22,854 개이득

와드줍는소년 2020.03.25 15:13  
난 이런 페미열풍 점점 여성 인권에 대한 진보적인 움직임이 당연히 일어나는거라 생각되면서도 왜 LGBT쪽에서 급진적으로 밀어부치는 느낌이 드는건 왜일까.. 마치 우리나라서 동성애를 메인스트림으로 끌어올려서 (음지라는 말은 아니지만) 자신들의 영역을 더 넓히려는..?
망상이면 미안.

럭키포인트 25,279 개이득

초콜릿복근 2020.03.25 16:45  
[@와드줍는소년] 가만히 있었다면 지금 LGBT 친구들은 나이를 오지게 먹고 해택을 누릴게 없지만
지금 급진적으로 이목을 집중시키고 관심을 몰아서 그들의 에너지가 높을때 젊을때 하나의 이득이라도 더 챙기려는 이기주의적 모습이 아닐까요?

덕분에 많은 남성들 그리고 반대의 의견을 지니신 여성분들의 안좋은 인식을 얻었지요

럭키포인트 16,176 개이득

와드줍는소년 2020.03.25 23:46  
[@초콜릿복근] 이하동문 입니다..
츤데레너부리 2020.03.25 15:13  
사실상 자기최면하는거지 난 남자 못사귀는게 아니라 한남들 극혐이라 내가 멀리하는거임! 하다가 막상 운좋게 사귀면 좋다고 핡핡

럭키포인트 35,934 개이득

늑대낭인 2020.03.25 15:15  
이 시국이 무슨 시국인데ㅌㅋㅋㅋ페미대궐기냐 무슨ㅌㅋ

럭키포인트 7,395 개이득

처제언니친정갔어 2020.03.25 15:49  
애초에 남녀가 만나는것 자체가 자연스러운건데
여성우월주의는 이걸 부정하니 모순이 너무많이 생김

럭키포인트 29,306 개이득

이소라의프로토스 2020.03.26 02:14  
딱그수

럭키포인트 2,940 개이득

조커페이스 2020.03.26 04:27