홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 가나다fkfkfk  
금요일 저녁에 테헤란로 타고 강남역 국기원에서 삼성역까지 2시간 걸려본적 있음.
BEST 2 트리마제  
[@가나다fkfkfk] 현대백화점 포스코 그쪽이 헬임. 그전 선릉까지는 금요일이어도 잘 움직임.
아 그리고 움직일때 왠만하면 2차선 타고가야함. 평소 4차선이 빠른데 막히는 날은 꼬리물기 차량들 때문에 4차선 답없음.
차라리 봉은산로 9호선 라인으로 가는걸 추천. 거긴 막혀봐야 테헤란로 포스코 헬보단 빠름.
서울은 교통흐름 모르면 차 두고오거나 배워가야함. 생각보다 빠른길과 생각보다 헬인 포인트가 있음.
사업장이 강남역이랑 잠실에 있어서 매일 하루 두어번 왔다갔다함.
25 Comments
가나다fkfkfk 2020.01.02 02:49  
금요일 저녁에 테헤란로 타고 강남역 국기원에서 삼성역까지 2시간 걸려본적 있음.

럭키포인트 2,936 개이득

ㅇㅅㅇ 2020.01.02 11:52  
[@가나다fkfkfk] 퇴근길에 강남 지나다니면 늘 드는 생각이 10-12차선 되는 이런 큰도로가 왜 맨날 꽉 막히는지 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ
강남 근처 갈일 있음 차 놓고 나감

럭키포인트 9,129 개이득

가나다fkfkfk 2020.01.02 15:11  
[@ㅇㅅㅇ] 그래서 이젠 그쪽으로 안감.

럭키포인트 2,054 개이득

트리마제 2020.01.02 13:08  
[@가나다fkfkfk] 현대백화점 포스코 그쪽이 헬임. 그전 선릉까지는 금요일이어도 잘 움직임.
아 그리고 움직일때 왠만하면 2차선 타고가야함. 평소 4차선이 빠른데 막히는 날은 꼬리물기 차량들 때문에 4차선 답없음.
차라리 봉은산로 9호선 라인으로 가는걸 추천. 거긴 막혀봐야 테헤란로 포스코 헬보단 빠름.
서울은 교통흐름 모르면 차 두고오거나 배워가야함. 생각보다 빠른길과 생각보다 헬인 포인트가 있음.
사업장이 강남역이랑 잠실에 있어서 매일 하루 두어번 왔다갔다함.

럭키포인트 3,602 개이득

가나다fkfkfk 2020.01.02 15:11  
[@트리마제] 하지만 9호선 라인은 평소에 테헤란로보다 막히지. 이제는 그 시간에 동쪽으로 넘어갈일 아예 안 만든다.
유부녀다이스키 2020.01.02 15:54  
[@트리마제] 동감ㅋㅋ 역삼도 헬임ㅋㅋ

럭키포인트 2,945 개이득

조이비 2020.01.02 02:57  
김구라 질문 타다가 무슨뜻이지??

럭키포인트 6,175 개이득

천우희 2020.01.02 02:59  
[@조이비] 차 불러서 탈 수 있게 해주는 회사인데 택시랑 싸움

럭키포인트 9,238 개이득

가라아게 2020.01.02 03:08  
[@조이비] 말은 차량공유인데 
승합차 + 기사 같이 빌려주는곳

럭키포인트 924 개이득

미네랄 2020.01.02 08:00  
[@조이비] 정치권 사회적으로 이슈되는 사안이라 구설수 얘기나오니 말 잘못하게 하려고 던진듯 ㅋㅋ

럭키포인트 861 개이득

선넘으면울리는경보기 2020.01.02 08:21  
[@조이비] 지정구간 반복 셔틀 택시?

럭키포인트 1,729 개이득

심리왕 2020.01.02 09:31  
[@조이비] 타다가 비트윈에서 나온거라 열애설 떠볼려는줄 알고 그런줄알았는데

럭키포인트 4,663 개이득

YUNA 2020.01.02 12:20  
[@조이비] 김구라가 다른프로에서 택시기사랑 타다기사 둘불러서 서로의입장차를들어보는 방송이있었는데
그거생각나서 던진 질문인듯

럭키포인트 5,156 개이득

불주먹 2020.01.02 03:28  
일산 강남 멀다는 얘기는 왜하는겨?

럭키포인트 7,304 개이득

혀준2 2020.01.02 04:59  
[@불주먹] 자동차 얘기하다가 파생됐겠지

럭키포인트 3,325 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.01.02 07:07  
진짜 저렇게 까지막혀?

서울은 항상 대중교통으로 가서

신기할정도네ㄷㄷ

럭키포인트 5,252 개이득

딸딸이아빠 2020.01.02 07:37  
[@상의만입은곰돌이푸] 금요일에 퇴근길은진짜죽는거같음...종로에서 영등포까지 거의두시간걸림 6시넘으면 바로헬됨

럭키포인트 6,172 개이득

김윤지 2020.01.02 09:40  
[@상의만입은곰돌이푸] 진짜 막힘............나도7시 강남 약속이라 상암에서 여유롭게 5시에출발했는데도 늦음

럭키포인트 5,654 개이득

김로직 2020.01.02 11:35  
[@상의만입은곰돌이푸] 전 회사 대리가 잠실역 사는데 삼성역까지 차끌고 출근할때 1시간걸린적있음

럭키포인트 7,167 개이득

밍댕댕오리쉑 2020.01.02 08:39  
금요일 퇴근해서 올림픽대로 타면 죽는거야..

럭키포인트 3,877 개이득

트리마제 2020.01.02 13:13  
[@밍댕댕오리쉑] 의외로 잠실에서 한남대교까지는 개빠름.
세면바리 2020.01.02 09:06  
서울은 그냥 지하철이 답임
경기 외곽으로 빠져보니까 차 탄다는게 이런거구나 싶다

럭키포인트 4,614 개이득

비질란테 2020.01.02 09:15  
어휴..생각만해도 멀미난다

럭키포인트 7,428 개이득

제라드 2020.01.02 12:45  
일산사는데 강남에 일생기면 넘나 힘드렁

럭키포인트 9,928 개이득

트리마제 2020.01.02 13:15  
강남역 기점으로 인천 부천 일산은 출퇴근 초죽음 답없음.
새벽5시 집에서 출발하던가 퇴근은 밤11시 넘어서 해야 무난할정도.
제목