홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 대통령  
그건 니들 소원이잖아
BEST 2 메르카토르  
아 진짜 어떻게 이런 ㅂㅅ들이 제1야당이냐
바른미래당 지지율은 도대체 왜 안오르냐
우리나라 보수 지지자들 수준이 이정도 밖에 안되나.. 하..
BEST 3 하빕  
보수가 살아나려면 쟤들 싹다조져야되는데
25 Comments
대통령 2019.06.30 18:37  
그건 니들 소원이잖아

럭키포인트 11,280 개이득

동태 2019.06.30 18:42  
민경욱은 우리공화당에 어울리는데

럭키포인트 19,659 개이득

앙몬드 2019.06.30 18:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,355 개이득

메르카토르 2019.06.30 18:44  
아 진짜 어떻게 이런 ㅂㅅ들이 제1야당이냐
바른미래당 지지율은 도대체 왜 안오르냐
우리나라 보수 지지자들 수준이 이정도 밖에 안되나.. 하..

럭키포인트 15,856 개이득

딸랑딸랑 2019.06.30 18:48  
[@메르카토르] 그 새끼들 지금 유신왕조 재건할 생각밖에 없음.

럭키포인트 5,647 개이득

몽키D피카츄 2019.06.30 20:32  
[@메르카토르] 걔네 대가리엔 공주님 석방시킬생각밖에 없으니까

럭키포인트 19,713 개이득

검정파우더 2019.06.30 18:45  
민경욱, 세월호 침몰했을 때 청와대 대변인이었는데 기자들 모아놓고 브리핑하면서 "난리났다 하하하하" 이랬다가 욕 바가지로 먹어놓고 이번 헝가리 침몰사고에 골든타임 운운하며 까는 거 보고선 얜 진짜 사람이 아니다 싶더라,

럭키포인트 31,168 개이득

애기토끼 2019.06.30 18:45  
쟤들은 아직도 저러네
지들이 쇄신할 생각 안하고 남이 망하길 바라는 놈들

럭키포인트 13,643 개이득

존래이크리티컬 2019.06.30 18:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 때문에 개그코너들이 망한다.

럭키포인트 31,303 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.30 18:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래

럭키포인트 9,387 개이득

네임리스 2019.06.30 19:05  
낄자리가 없음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,482 개이득

kmin9102 2019.06.30 19:08  
훼손을말한건아니고 우려가 최대라고한건데
일부러 그렇게 쓴 거 같네

럭키포인트 16,773 개이득

하빕 2019.06.30 19:17  
보수가 살아나려면 쟤들 싹다조져야되는데

럭키포인트 4,828 개이득

삼성 2019.06.30 20:22  
[@하빕] 진짜 보수 이미지 ㅂㅅ으로 만드는 놈들 ㄷㄷ

럭키포인트 7,752 개이득

마지노 2019.06.30 19:25  
풉키풉키

럭키포인트 14,798 개이득

딸롱딸롱 2019.06.30 19:42  
베충이들 다 어디갔노 ㅋ

럭키포인트 27,306 개이득

수집거 2019.06.30 19:47  
방한했다고 성조기 흔들면서 절했더니 빨갱이쳐만나고, 문재앙을 칭찬해버림

럭키포인트 4,666 개이득

Kickass 2019.06.30 19:48  
양쪽이 다 개차반인데 그나마 도람뿌형님이 재앙이 멱살잡고 캐리하는중

럭키포인트 38,974 개이득

학교선생님 2019.06.30 21:22  
정통애국보수의 참모습ㅋ

럭키포인트 17,996 개이득

게집아이 2019.06.30 21:48  
틀딱들 보면 항성 태극기에 성조기 같이 붙여서 흔들거리더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 뭔짓하는지 아나 모르겄네

럭키포인트 13,843 개이득

시인과춘장 2019.06.30 23:58  
민주당은 그냥 진짜 개찐따에 자리 욕심 많은 샛기들로 모인게 너무 티나는데

자유당은 나라 망하라고 제사지내는게 너무 보여서 싫다

진짜 국민만을 생각하는 정당은 바라지도 않는다

그냥 국가가 국가로써 존재할수있는

적당히 국민의 인권 생각해주고

이게 정치다 하고 어린 아이들에게 보여줄수있는 그런 대안 정당이 나오면 좋겠다...

럭키포인트 11,283 개이득

참새친구 2019.07.01 00:03  
민주당은 왜 같이 욕먹는걸까

럭키포인트 9,044 개이득

하느님 2019.07.01 06:18  
[@참새친구] ㅋㅋㅋㅋㅋ같이 병ㅅ신만들어야 자기가 사니까

럭키포인트 2,385 개이득

pjw3494 2019.07.02 10:29  
바른보수가 없냐 진짜

럭키포인트 25,481 개이득

제목