홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 칸토나  
나도 군함이있다..니가 그렇게 내 병력을 짖밟으면 그때는 마! 왜구가 되는거야
9 Comments
다른관점빌런 2019.10.05 01:52  
???: 울돌목은 무너졌냐 이새끼야

럭키포인트 25,736 개이득

칸토나 2019.10.05 02:02  
나도 군함이있다..니가 그렇게 내 병력을 짖밟으면 그때는 마! 왜구가 되는거야

럭키포인트 26,572 개이득

다른관점빌런 2019.10.05 02:36  
[@칸토나] 이시발진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 만능이야
불량우유 2019.10.05 02:44  
[@칸토나] 시밬ㅋㅋㅋ개만능드립ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,646 개이득

나영 2019.10.05 10:16  
[@칸토나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,484 개이득

홍쓰파 2019.10.06 07:57  
[@칸토나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,553 개이득

줄리어스히버트 2019.10.05 02:31  
한국산 상어가 어디 물개새끼 밑으로 들어갑니까

럭키포인트 3,475 개이득

마이클캐릭 2019.10.05 11:19  
철용좌 어디에든 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,105 개이득

하얀꽃 2019.10.05 13:48  
내가 왜구 생활을 17부터 시작했다
그 나이때 시작한 애들이 100명이라면!
지금 나처럼 사는건 나 하나뿐이야

럭키포인트 18,195 개이득

제목