홈 > 베스트 > 베스트
베스트

하리수 멘탈 붕괴.....악플수준

빻요미 21 12978 28 2

edit_1562909867449.jpg 하리수 멘탈 붕괴.....악플수준.....jpg
edit_1562909928509.jpg 하리수 멘탈 붕괴.....악플수준.....jpg

Best Comment

BEST 1 유인나  
하리수가 말 잘못한건 맞는데
저건 좀 심하네ㅜ 고소 안당하나?
BEST 2 HOMER  
시발 ㅋㅋㅋ 뭐하러 병 신같은놈 논리도 없이 감싸서 욕을 사서먹냐 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 핏빛혈랑  
근데 옹호할걸 해야지..이미 법죄 경력있는놈  왜 편들어서..
21 Comments
유인나 2019.07.12 18:34  
하리수가 말 잘못한건 맞는데
저건 좀 심하네ㅜ 고소 안당하나?

럭키포인트 4,406 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.07.12 20:27  
[@유인나] 뭐 달면쓰고 어쩌고 팬도 아니라는 둥 헛소리로 먼저 선빵쳤으니 욕먹을건 각오해야지

럭키포인트 5,648 개이득

핏빛혈랑 2019.07.12 18:35  
근데 옹호할걸 해야지..이미 법죄 경력있는놈  왜 편들어서..

럭키포인트 32,701 개이득

줄리어스히버트 2019.07.12 18:40  
ㅋㅋㅋㅋ아

럭키포인트 6,833 개이득

함폴 2019.07.12 18:45  
하리수가 누구인가요?

럭키포인트 38,247 개이득

개붕 2019.07.12 18:56  
[@함폴] 형이었는데

럭키포인트 30,348 개이득

깐깐징어 2019.07.12 18:49  
딜교 씨게당하네

럭키포인트 9,666 개이득

고민 2019.07.12 18:52  
쫀나쎄게팼다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실명 어케알았누

럭키포인트 4,266 개이득

HOMER 2019.07.12 19:01  
시발 ㅋㅋㅋ 뭐하러 병 신같은놈 논리도 없이 감싸서 욕을 사서먹냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,364 개이득

흑두 2019.07.12 19:06  
형냐...왜 눈치없이...

럭키포인트 34,826 개이득

연필 2019.07.12 19:11  
이건 하리수가 백번 잘못한거임
친하면 안타깝다 정도에서 끝내던가.. 팬을 왜 들먹거려

럭키포인트 35,318 개이득

제로 2019.07.12 20:52  
와씨... 나 난독증인가
미키 형 불알이 달지 않아서 뱉은거야?로  봤네

럭키포인트 38,153 개이득

리버풀 2019.07.12 21:17  
뭔소린지 모르겠다 밑에가 먼저 달린거야?

럭키포인트 36,304 개이득

Wiieueu2 2019.07.12 21:24  
불알 때문 남성호르몬 생성이 안되서 여성 호르몬 안맞아도 되나보네

럭키포인트 17,494 개이득

진세 2019.07.15 13:56  
[@Wiieueu2] 불알없으면 수염같은것도 안나는건가요?

럭키포인트 573 개이득

빡센부랄 2019.07.12 22:10  
존나 쌔게 패네 ㅋㅋㅋㅋ 저정도 댓글이면 고소 되지않냐

럭키포인트 28,162 개이득

dlqjstodeh 2019.07.12 22:20  
내가 생각하기로는 내용 자체는 문제가 없는듯하네

럭키포인트 2,823 개이득

돼지사육사 2019.07.13 02:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ아 진짜

럭키포인트 10,073 개이득

불닭치즈볶음 2019.07.13 08:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전이름이 경엽이임? 경엽이 형이 잘못했네~

럭키포인트 17,985 개이득

쥬시쿨 2019.07.14 04:01  
오랜만에 듣는다. 경엽이형 ㅋㅋ

럭키포인트 279 개이득

크라켄 2019.07.14 09:27  
관ㅡ찰

럭키포인트 24,801 개이득

제목