홈 > 베스트 > 베스트
베스트

애완동물 호텔 대참사 ㅗㅜㅑ

광명사람 21 10252 32 0

고양이를 애완동물 호텔에 맡김.

다음 날 찾아갔는데 고양이가 쓰러진 상태로 정신을 못차림.

혼수상태임.

완전 녹초가 되어서 수액 맞고서 정신 차림.

CCTV 돌려봤더니 직원들이 케이지를 안 잠그고 가서 밤새 암컷 5마리랑 폭풍 교미함.

(CCTV 범위 안에서 보인 것만 5마리고 그 이상일 수도 있음)

호텔에서 사과하고 수액 비용이랑 만약 암컷들 중 임신한 고양이가 있을시 보상금 지불하기로 약속함.

Best Comment

BEST 1 다시  
[@hoho22] 심지어 5번도 아니고 5마리랑임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
hoho22 2019.10.07 01:59  
5번하면 그다음날 기절하지 당연히 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,646 개이득

다시 2019.10.07 02:30  
[@hoho22] 심지어 5번도 아니고 5마리랑임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,851 개이득

마미손 2019.10.07 09:07  
[@다시] 심지어 5마리도 확인된 것만임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,233 개이득

흑두 2019.10.07 02:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,571 개이득

디콘 2019.10.07 02:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도
그분은 웁니다

럭키포인트 13,125 개이득

연민정 2019.10.07 02:28  
[@디콘] ㄱㅈㅇ ㅇㄷ

럭키포인트 24,221 개이득

가나다fkfkfk 2019.10.07 02:42  

럭키포인트 19,303 개이득

황제폐하 2019.10.07 04:17  
옛날에 왕도 몇명의 마누라를 대리고 살았는데
나도 쓰리썸 한번 해보고싶다

럭키포인트 14,778 개이득

서래마을갈비 2019.10.07 05:33