홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 인스타크  
[@반데이크] 2회차를 말하고 싶은건가
BEST 2 반데이크  
인생2년차인가
17 Comments
데미언릴라드 2019.06.28 20:17  
ㅇㅈ

럭키포인트 9,168 개이득

Netflix 2019.06.28 20:18  
팩트

럭키포인트 8,466 개이득

나성범 2019.06.28 20:19  
ㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 7,041 개이득

반데이크 2019.06.28 20:23  
인생2년차인가

럭키포인트 19,099 개이득

인스타크 2019.06.28 20:38  
[@반데이크] 2회차를 말하고 싶은건가

럭키포인트 1,057 개이득

반데이크 2019.06.28 21:10  
[@인스타크] 아....
무게충 2019.06.29 00:02  
[@인스타크] 찰떡같이 말해도 개떡같이 알아듣는 너넨 정말...

럭키포인트 16,649 개이득

뾱뾰기 2019.06.28 21:47  
[@반데이크] 씹노안이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,196 개이득

HOMER 2019.06.28 20:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시벌 ㅋㅋㅋㅋ ㅆㅇㅈ 현재 맨유엔 누구한명 기대할 놈도 없음

럭키포인트 15,537 개이득

맹구 2019.06.28 20:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맹좆구밥

럭키포인트 19,425 개이득

피오렌티나 2019.06.28 20:47  
데 헤아 상처받겠네 반 할 강점기부터 맥여살려놨더니

럭키포인트 4,616 개이득

쵸파 2019.06.28 21:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,854 개이득

탐켄치 2019.06.28 21:55  
10년전만해도 맨유 맨날 잘해서 얄미웟는데 이렇게 금방 하락할줄이야

럭키포인트 7,869 개이득

놀던달아 2019.06.28 22:27  
없다쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,698 개이득

뚜껑 2019.06.28 23:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정한 팬이다

럭키포인트 18,382 개이득

마이클캐릭 2019.06.29 18:56  
맨유팬인데 인정합니다

럭키포인트 11,581 개이득

SugarSalt 2019.06.29 23:38  
덕배 어릴때 처럼 생겼네