홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 백구  
[@깝깝] 공 던져 주고 싶은 마음은 사람 입장인데
어느 부분이 개의 입장이죠?ㅠ
이해력이 딸리나..
14 Comments
우넘 2019.04.11 18:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,564 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.04.11 18:41  
강아지 강씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,281 개이득

탱크보이 2019.04.11 18:52  
드디어 밝혀지네

럭키포인트 7,830 개이득

제라드 2019.04.11 19:01  
개집왕의 정체

럭키포인트 241 개이득

별먹은마리오 2019.04.11 19:01  
강아지 출신 전문가

럭키포인트 5,202 개이득

백구 2019.04.11 19:13  
무슨 말인지 설명좀 ㅎ

럭키포인트 1,337 개이득

깝깝 2019.04.11 19:16  
[@백구] 사람입장에서 얘기를 해야되는데 순간적으로 개의 입장에서 좋겠다 이 말을 해버렸네요
사람보다 강아지에 가까운 강아지 강씨..

럭키포인트 1,719 개이득

백구 2019.04.11 19:19  
[@깝깝] 공 던져 주고 싶은 마음은 사람 입장인데
어느 부분이 개의 입장이죠?ㅠ
이해력이 딸리나..
제임스본드 2019.04.11 19:41  
[@백구] 나도 내이해력이딸리나 생각중 ㅋㅋ

럭키포인트 5,522 개이득

장사셧제 2019.04.11 19:47  
[@백구] 리트리버들이 엄청들어가고싶어한다는 부분?

럭키포인트 108 개이득

과외하는오빠 2019.04.11 19:51  
[@백구] 캡쳐사진이 중간내용이 빠짐

럭키포인트 3,538 개이득

이즈 2019.04.12 03:53  
[@백구] 나는 골...든 리트리버
여기아닐까요??

럭키포인트 7,991 개이득

김선생님 2019.04.11 19:56  
울집 골댕이도 개울가 지나가면 혼자가서 수영하다 나옴

럭키포인트 4,737 개이득

피도눈물도없는놈 2019.04.11 20:35