홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
동혁이 2020.08.30 16:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,938 개이득

첼시 2020.08.30 16:39  
NO 해병대, 가지 않습니다.
빤스입고 뛰기 싫습니다.

럭키포인트 982 개이득

핀란드공 2020.08.30 16:40  
공군 마크 저거 아닌데

럭키포인트 2,234 개이득

소갈비살 2020.08.30 16:55  
[@핀란드공] 라운델인것 같아서 찾아보니까 2005년 이전 라운델이네요

럭키포인트 280 개이득

IIIIllllIIIIlll… 2020.08.30 16:40  
공군 일반병은 활주로 청소하는데 왠 고소공포증 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,945 개이득

폰은정 2020.08.30 19:27  
[@IIIIllllIIIIllll] 24개월동안 비행기 구경도 못해봄ㅋㅋ

럭키포인트 348 개이득

궑줽뷁 2020.08.30 22:13  
[@폰은정] 구경을 왜 못 해. 어디 산구석 사이트 아니고서야 맨날 보는 게 전투긴데.

럭키포인트 1,793 개이득

폰은정 2020.08.30 22:31  
[@궑줽뷁] 어디 산구석 포대였음

럭키포인트 3,304 개이득

궑줽뷁 2020.08.30 23:01  
[@폰은정] 아.. 방공포였구나. 그럼 못 보-지.
껄룩이 2020.08.30 16:40  
ㅃㅅㄹ
타타 2020.08.30 16:45  
무단횡단 합니다는 뭐야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,373 개이득

군필여고생 2020.08.30 16:47  
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 킹익은 없나

럭키포인트 4,406 개이득

다비치 2020.08.30 16:47  
NO 해병대, 헤어스타일이 마음에 들지 않습니다

럭키포인트 1,413 개이득

맨티스 2020.08.30 17:17  
빤스런 새끼들덕분에
탄약고 청소 엄청 하고
매복갔다와서 탄확인하는거
분대장급들만 함 ㅅㅂ

럭키포인트 3,726 개이득

한국전력공사 2020.08.30 17:24  
해병대는 군대가 아니고 뭔데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,010 개이득

삥땅 2020.08.30 18:02  
하이고
동네아저씨 2020.08.30 18:41  
예전에 예비군 훈련받을때 아저씨들 100명도 넘게 앉아 있는데 그 옆으로 누가봐도 튀는 군복입은 예비군들(해병대전역자들) 모여서 경례하고 염병떨길래 나도모르게 말이 염병떠네 이렇게 나왔는데 해병대예비군들 그말 듣고 모여서 나한테 뭐라고? 하고 위협하니까 순간 쫄긴했는데.. 그때 내옆에 같이 앉아 있던 수많은 예비군들 내편이 되서    해병대들한테 ..
      뭐  어쩌라구 ..  시벌 한번 해볼까 개병대랑 예비군이랑 한번 붙어??  막 이러면서 욕해주던데 내편들어서  그러니 개병대들 쫄아서 그냥 코너로 가서 조용히 있던 ㅎㅎ

럭키포인트 3,389 개이득

살아있다는것은 2020.08.30 19:41  
[@동네아저씨] 와우 멋있네여!

럭키포인트 4,027 개이득

joejoe 2020.08.30 21:45  
한번개는 영원한개지 ㅋ

럭키포인트 4,061 개이득

Wendy 2020.08.30 22:02  
미친ㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 871 개이득

제목