홈 > 베스트 > 베스트
베스트

어제 다큐에 나온 리얼 남매사이

빻요미 21 11170 45 0

1 (3).jpg 어제 다큐에 나온 리얼 남매사이
큰 오빠 여동생 둘 베란다에 가두고 댄스 시전

1 (5).jpg 어제 다큐에 나온 리얼 남매사이
여동생 잡으러 감

1 (6).jpg 어제 다큐에 나온 리얼 남매사이
여동생 다시 제압됨

1 (8).jpg 어제 다큐에 나온 리얼 남매사이
다시 잡으러 감

1 (9).jpg 어제 다큐에 나온 리얼 남매사이
방 진입

1 (10).jpg 어제 다큐에 나온 리얼 남매사이
엄마 옴

1 (11).jpg 어제 다큐에 나온 리얼 남매사이

1 (13).jpg 어제 다큐에 나온 리얼 남매사이
아니 쟤네가 국룰 시전

1 (17).jpg 어제 다큐에 나온 리얼 남매사이
얜 또 갇힘

1 (18).jpg 어제 다큐에 나온 리얼 남매사이
같이 밥먹는 모습 

1 (20).jpg 어제 다큐에 나온 리얼 남매사이
반찬 먹을 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 방영된 가슴 아픈 다큐인데 그래도 귀여운 아이들이 셋이나 있어서 울다 웃다 하면서 봄

다큐 제목 MBC 스페셜 '너를 만났다'

21 Comments
내품에안기효 2020.02.07 21:29  
저렇게 싸워도 셋다 일찍 철든거같아보엿음
VR은 쫌 어색햇는데도 너무 슬픈 다큐ㅠㅠ

럭키포인트 7,863 개이득

녁녁녁 2020.02.07 21:30  
씨박ㅋㅋㅋㅋㅋ누나랑 나같네ㅋㅋㄱ

럭키포인트 5,156 개이득

가나다fkfkfk 2020.02.07 21:30  

럭키포인트 239 개이득

아주가끔급발진함 2020.02.07 21:37  
막내 존나 커엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,240 개이득

월급루팡 2020.02.07 21:37  
엄마가 손 허우적대는거보고 눈물뿜었다..

럭키포인트 6,590 개이득

황정민 2020.02.07 21:40  
이거 넘 슬프더라,,

럭키포인트 392 개이득

탐켄치 2020.02.07 21:58  
어머니 그래도 이쁘시더라

럭키포인트 2,529 개이득

Plank 2020.02.07 22:21  
너무 슬펐다

럭키포인트 379 개이득

개붕 2020.02.07 22:42  
또갇힘 졸귀ㅋㅋ

럭키포인트 1,896 개이득

장구사마 2020.02.07 23:12  
아침에 출근 준비 하면서 보다가 오열했다 ㅠㅠ 광광 우럭따 ㅠㅠ

럭키포인트 5,458 개이득

누가내꺼먹었냐 2020.02.07 23:18  
또 갇힘 졸귀 ㅋㅋ

럭키포인트 5,663 개이득

Choiza 2020.02.07 23:30  
오늘 아침 퇴근하고 소주한잔하면서 봤다가

자고 일어났더니 퉁퉁 부어있드라...

럭키포인트 2,974 개이득

뚜껑 2020.02.07 23:30  
딱 얼라들 노는거네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,221 개이득

기린 2020.02.07 23:44  
vr영상 10초만에 울었다

럭키포인트 3,744 개이득

엄지 2020.02.08 00:03  
막내 진짜 귀엽다 ㅠㅠ

럭키포인트 4,449 개이득

유정연 2020.02.08 03:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,833 개이득

우넘 2020.02.08 04:16  
댓글이 누군 존나 울고 누군 귀엽다고 하고
저 방송을 봐야 알 수 있겠구먼

럭키포인트 8,491 개이득

뜨압 2020.02.08 07:20  
감성적인 측면은 좋았는데 vr수준이 진짜 뭐 김치워리어도 아니고....

럭키포인트 4,393 개이득

hiba 2020.02.08 08:13  
어떤 슬픈 내용이 가려져 있는지 가르쳐 주실 분??

럭키포인트 218 개이득

팬티도둑 2020.02.08 08:43  
[@hiba] 유투브에 너를만났다 치면 나와용

럭키포인트 1,239 개이득

어우야74 2020.02.08 11:32  
예고만으로 눈물 남..그래서 펑펑 울까봐 본방을 못봄...

럭키포인트 8,505 개이득

제목