홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나경  

기레기라고 부르지 말아달라면서 기레기 수준 자랑하는거죠
어떻게든 자극적이기만 하면 된다는 심보
23 Comments
우넘 2019.08.11 01:32  
짖궂네 씹새들이

럭키포인트 6,685 개이득

백지헌 2019.08.11 01:32  
기자가 무슨 벼슬도아니고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,746 개이득

나경 2019.08.11 01:33  

기레기라고 부르지 말아달라면서 기레기 수준 자랑하는거죠
어떻게든 자극적이기만 하면 된다는 심보

럭키포인트 29,535 개이득

Greatwinkle 2019.08.12 09:57  
[@나경] 아나운서도 왜케 못되먹게 생겼냐

럭키포인트 3,435 개이득

사나 2019.08.11 01:35  
산이가 부릅니다 기레기레기

럭키포인트 11,833 개이득

나영 2019.08.11 01:41  
노답..

럭키포인트 8,310 개이득

오수형 2019.08.11 02:03  

럭키포인트 3,596 개이득

유정연 2019.08.11 02:05  
ㅡㅡ;;;;;;

럭키포인트 8,173 개이득

황제폐하 2019.08.11 02:25  
눈치 죶도 없는 애들중에 심한 애들은
사람한테 말도 걸지말고 걍 죽어야됨

럭키포인트 3,023 개이득

상괭이 2019.08.11 02:38  
에휴 밥버러지네 밥버러지야

럭키포인트 14,050 개이득

동네착한청년 2019.08.11 03:38  
역겹

럭키포인트 12,371 개이득

요정나코 2019.08.11 07:20  
그나마 남아있는 한국 좋아하는 젊은 사람들마저 혐한으로 만들려하나

럭키포인트 7,898 개이득

후라이드 2019.08.11 08:45  
기자 같지도 않은 사람이 글로 사람 상처주지

럭키포인트 29,784 개이득

메르카토르 2019.08.11 11:23  
기자 이름 외워라 얘들아
그리고 항의 글 올려야함
기자 수준 미달이라고, 어떻게 저런 것도 기자가 되냐고

럭키포인트 10,134 개이득

김영하 2019.08.11 12:31  
염병하네진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,507 개이득

푸항항 2019.08.11 16:36  
찌라시

럭키포인트 4,559 개이득

크아아오오 2019.08.11 17:09  
기레기레기~

럭키포인트 16,215 개이득

블루온더락 2019.08.11 23:16  
저런질문하고 얼마받을까? 졸라 못버니까 악에 받쳐서 저런질문도하는거겠지?

럭키포인트 2,791 개이득

멍뭉이 2019.08.12 02:13  
[@블루온더락] 연예부쪽은 솔직히 기자 타이틀도 아깝죠

럭키포인트 15 개이득

안지영 2019.08.12 07:00  
[@멍뭉이] 이게 맞지 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 연예부 기레기는 기레기 타이틀도 씹아까움ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,250 개이득

이모티콘 2019.08.12 01:09  

럭키포인트 3,414 개이득

hokipoki 2019.08.12 08:57  
저 데뷔하는 기획사에서 기자한테 돈 안찔러 줬나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,870 개이득

엠봉일구핫 2019.08.13 10:35  
한일 관계의 화살을 쥬리가 맞을 필요가 있나
jyp는 쫄려서 공격도 못 하는가보네

럭키포인트 3,619 개이득

제목