홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
첼시 2019.06.28 10:50  
숨막힌다

럭키포인트 3,409 개이득

쿠팡맨 2019.06.28 10:53  
와 장동민 닮은 선임있었어... 개빡심

럭키포인트 18,834 개이득

짱짱절미짱 2019.06.28 10:54  
딴애들은 짬먹으면 먹을 자신 있는데 김태우한텐  전역날까지 존대말 할것 같음 친한척 하기도 싫을듯

럭키포인트 14,383 개이득

혼또니 2019.06.28 10:58  
와 김태우 ㄹㅇ 어떤 느낌인지 알거같음

럭키포인트 10,235 개이득

벤자민프랭클린 2019.06.28 10:58  
김태우 리얼..

럭키포인트 8,243 개이득

별먹은마리오 2019.06.28 10:59  
성시경 닮은 선임한테 찍히면 제대까지 고생함 ㅜㅜ

럭키포인트 3,240 개이득

참눈 2019.06.28 11:07  
하나같이 주옥같네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,256 개이득

어깨쟁이 2019.06.28 11:30  
김태우 얼굴에 저 안경은...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,589 개이득

카이리어빙 2019.06.28 11:35  
김태우 닮은거 소름이네 안경 까지 똑같어.. ㅇㅅㅁ 병장 후진할때 뒤보고했다고 욕 ㅈㄴ 먹었지

럭키포인트 19,389 개이득

델피에로 2019.06.28 11:50  
장동민이 리얼인데.ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,158 개이득

묻고따블로가 2019.06.28 11:56  
그냥 와... 소리가 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,419 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.28 12:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ계급믿고 나대는것들

럭키포인트 18,059 개이득

비쥬레이 2019.06.28 12:11  
장독사라고 불리던 고참이 김태우랑 똑같이 생김

럭키포인트 771 개이득

알파고 2019.06.28 12:17  
구라안치고 이용진은 PTSD옴

럭키포인트 13,753 개이득

라온 2019.06.28 12:21  
장동민 전나웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,517 개이득

탐켄치 2019.06.28 17:22  
장동민은 은근히 챙겨줄거같은데 마지막은 진짜 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 14,938 개이득

디콘 2019.06.28 17:35  
상꺽 전 김태우 성시경
일말 장동민
일병 이용진 라인업에
 자대배치 이병 어우......

럭키포인트 13,003 개이득

쏭우기 2019.06.29 12:00  
에이스 / fm / 미친개 / 악마

럭키포인트 11,972 개이득

메틴 2019.06.29 12:09  
구레나룻선임 믿거ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

럭키포인트 17,909 개이득

김락커 2019.06.29 12:37  
와.. 깜깜하다 깜깜해

럭키포인트 9,795 개이득

꼬만튀 2019.06.29 13:34  
김태우 진짜 개소름