홈 > 베스트 > 베스트
베스트

150kg 감량에 성공한 래퍼

지수 35 4660 23 3

1.jpg 150kg 감량에 성공한 래퍼.JPG

잘못된 식습관과 생활습관으로

몸무게가 무려 273kg이나 나갔던 초고도비만 빅죠

2.png 150kg 감량에 성공한 래퍼.JPG

트레이너 숀리와 다이어트 시작함

3.jpg 150kg 감량에 성공한 래퍼.JPG

4.png 150kg 감량에 성공한 래퍼.JPG

150kg 감량 성공!

그 후

1730a4f7753838f9b6058be91bc2be1f.jpg 150kg 감량에 성공한 래퍼.JPG

Best Comment

BEST 1 무릎과무릎사이  
솔직히 저정도면 체질을 떠나서 게으르다고 본다..
BEST 2 김사랑  
어떻게 닦지;
BEST 3 스텔라아르투아  
빅죠, 박사장, 나비 셋이서 활동했던 '홀라당' 아는 개집러 없음?
35 Comments
김사랑 2018.09.08 01:10  
어떻게 닦지;

럭키포인트 76 개이득

꾸찌남 2018.09.08 13:09  
[@김사랑] 비대도 쉽지 않을듯

럭키포인트 283 개이득

무릎과무릎사이 2018.09.08 01:11  
솔직히 저정도면 체질을 떠나서 게으르다고 본다..

럭키포인트 432 개이득

꽁치 2018.09.09 10:41  
[@무릎과무릎사이] 저정도면 게으른게아니고 이상식탐이있는게분명함...

럭키포인트 352 개이득

dkfmaekdns 2018.09.08 01:15  
옆사람 숀리인줄
기껏 살 빼줬더니 요요왔는데 참 속도좋네 할뻔

럭키포인트 46 개이득

눈팅청산 2018.09.08 09:52  
[@dkfmaekdns] 진짜 똥파리 선글라스 웃은게 숀리같다

럭키포인트 411 개이득

하이드로펌프 2018.09.08 01:16  
요요온거라고?

럭키포인트 276 개이득

박종우 2018.09.08 01:18  
혼자 고추잡고 오줌 쌀 수는 있나?

럭키포인트 293 개이득

미오치치 2018.09.08 09:50  
[@박종우] 그게문제가 아니다 응가하고 뒤처리를 잘 못한다는데

럭키포인트 419 개이득

아니요 2018.09.08 01:19  
요요가 그만큼 다시 먹어서 오는거지?

럭키포인트 160 개이득

베지터v 2018.09.08 02:08  
[@아니요] 그렇죠..
사실 "요요현상" 이란 말 자체도 웃긴거죠...

"식사량조절, 운동량"을 그대로 유지하는데
체중이 다이어트전으로 늘어나면 요요현상이란 단어를 써도 되는데...

먹을거 다 먹고 살쪘다고... 요요현상이라니... 참...

럭키포인트 68 개이득

그아아앗 2018.09.09 10:03  
[@베지터v] 조금 다르게 알고계신 게 요요는 체중이 돌아가는 게 아니라 체중이 더 늘어나는 증상이기에 '현상'이라고 합니다.
식사량이 준 만큼 신진대사가 떨어지는데 떨어진 신진대사로 몸은 칼로리를 소비하지 않는데 식사량만 돌아오니 그만큼 몸에서 에너지를 더 저장해버리는 게 요요현상이죠. 그래서 운동으로 살 빼면 신진대사가 덜 떨어져서 요요가 적게 온다고 식이로만 하는 다이어트를 비추천하는 거구요

럭키포인트 374 개이득

스테픈커리 2018.09.08 13:14  
[@아니요] 운동이나 관리 체중조절 유지하고 하는게 습관이 되야 하는건데, 과정이 잼나야지.. 당장 아 살쪘네 빼야지 하고 빼는거지.. 습관을 못 고쳐서 그런거지, 뭐 유전자니 뭐니하는데, 꾸준히 자기가 운덩해서 빠지고 한거에 만족하고 그런 사람은 관리의 끈을 안놓음..김종국 말대로 새로운 인생 산다고 생각해야 하는데.. 걍 살빼는게 스트레스 였던 애들이 다시 요요 오더라

럭키포인트 85 개이득

영자너어어어 2018.09.08 01:23  
요요왔네

럭키포인트 494 개이득

네임리스 2018.09.08 01:30  
돌아왔네 ㄷㄷ

럭키포인트 72 개이득

영어교육과 2018.09.08 01:45  
아니 진짜 저정도까지가 가능한건가 ...

럭키포인트 317 개이득

지성 2018.09.08 01:46  
다시쪘어...?

럭키포인트 429 개이득

gatsby 2018.09.08 02:11  
위절제하면 해결

럭키포인트 151 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.09.08 02:22  
진짜 사람쉽게안바뀌네 또저리 됐다고???

럭키포인트 196 개이득

스텔라아르투아 2018.09.08 04:37  
빅죠, 박사장, 나비 셋이서 활동했던 '홀라당' 아는 개집러 없음?

럭키포인트 106 개이득

사라 2018.09.08 06:02  
[@스텔라아르투아] 아재라 알고있음ㅋㅋ

럭키포인트 443 개이득

미국 2018.09.08 13:14  
[@스텔라아르투아] 잘알지 홀라당 노래좋음

럭키포인트 227 개이득

어깨쟁이 2018.09.08 07:47  
에휴.... 저정도 몸무게면 평생을 공들인다는 생각으로 천천히 빼야될듯....

럭키포인트 174 개이득

카카로트 2018.09.08 08:42  
사람은 한번찐 몸무게는 몸이 기억한다고함....

럭키포인트 303 개이득

갓지효 2018.09.08 12:35  
[@카카로트] 진짜냐 나 140키로 찍고 내려왔는데

럭키포인트 124 개이득

카카로트 2018.09.08 13:29  
[@갓지효] 관리를 꾸준히 하면 괜찮지만 게을러지면 다시 돌아옴 ㅋㅋ

럭키포인트 5 개이득

갓지효 2018.09.08 13:42  
[@카카로트] 나 완전 액티비라 방구석에 처박히는거 못해
REVIVAL 2018.09.08 09:39  
근데 왜 죤나 크냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 388 개이득

뿌잉삐용 2018.09.08 09:57  
여자옆에안옴ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 7 개이득

칸타타 2018.09.08 11:32  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 433 개이득

비트코인2800층 2018.09.08 12:44  
복권일거같은데..왜안뺴는겨 키도크고 체격좋구만

럭키포인트 11 개이득

성적은낮지만성적욕구는높아 2018.09.08 12:44  
오른쪽 여자 누군지 아시는분

럭키포인트 35 개이득

호우주의보 2018.09.08 13:47  
[@성적은낮지만성적욕구는높아] 나도 궁금해서 찾아봤는데 파자마솔이라고 하네

럭키포인트 175 개이득

성적은낮지만성적욕구는높아 2018.09.09 00:27  
[@호우주의보] 오우! 감사합니다. 유튭 보고있는데 이쁘네요 ㅎㅎ
아임그루트 2018.09.08 13:54  
나 미국 사는데 저렇게 뚱뚱한 얘들 많이 봄
그래서 사진만 봐도 몸에서 무슨 냄새가 날지 알거 같아

럭키포인트 178 개이득

제목