홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 다샤  
경험상 2번은 나한테 이성적으로 호감있는 애들만 함
BEST 2 일요일오후  
답은 2번이다. 4,5번을 듣기 위해서는 1~3번 중 하나를 듣는 과정이 필요한데 1번과 3번은 누가 봐도 입발린 립서비스이기때문임
26 Comments
마피 2020.08.09 00:19  
???: 혹시 딴 여자랑 한거 아니야?

럭키포인트 3,057 개이득

먹방 2020.08.09 00:20  
[@마피] 땄다고?

럭키포인트 3,241 개이득

Pilot57 2020.08.09 00:41  

럭키포인트 2,935 개이득

다샤 2020.08.09 01:02  
경험상 2번은 나한테 이성적으로 호감있는 애들만 함

럭키포인트 4,369 개이득

Oㅏ스라다 2020.08.10 02:47  
[@다샤] 책 많이 읽으셨나봐요

럭키포인트 1,268 개이득

씹가능 2020.08.10 18:07  
[@Oㅏ스라다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,136 개이득

Jebediah 2020.08.09 01:05  
앞에걸 못들으면 4번은 들을 일도 없잖아...

럭키포인트 3,152 개이득

노래덕후 2020.08.09 01:08  
5번만 들어봤는데 기분 안좋고 현타만옴

럭키포인트 4,601 개이득

Wendy 2020.08.09 01:14  
ㄷㄷ

럭키포인트 1,932 개이득

PinkStar 2020.08.09 01:22  
난 5번 괜찮던데..

럭키포인트 4,367 개이득

일요일오후 2020.08.09 02:10  
답은 2번이다. 4,5번을 듣기 위해서는 1~3번 중 하나를 듣는 과정이 필요한데 1번과 3번은 누가 봐도 입발린 립서비스이기때문임

럭키포인트 3,525 개이득

보초 2020.08.10 17:58  
[@일요일오후] 혹시 현자타임이세요?

현명함 그자체네

럭키포인트 1,556 개이득

일요일오후 2020.08.10 20:34  
[@보초] 상상연애 쌉고수입니다

럭키포인트 792 개이득

장구사마 2020.08.09 02:52  
4번 들으면 빈말인줄 알면서도 뿌듯하지~ ㅋ
살면서 한 세명정도한테 들어본거 같다

럭키포인트 2,092 개이득

수분크림 2020.08.09 05:08  
5번은 상황따라 애매한데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 392 개이득

파라 2020.08.09 05:11  
2번.

럭키포인트 1,271 개이득

팬티도둑 2020.08.09 12:33  
칭찬은 아니지만 안에다해도돼

럭키포인트 2,923 개이득

가을방학 2020.08.10 00:52  
1,3,4,5 : 팩트 혹은 칭찬
2 : 돌진

럭키포인트 1,549 개이득

임팔라 2020.08.10 11:02  
닿았어

럭키포인트 4,102 개이득

글리코겐 2020.08.10 17:53  
[@임팔라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,004 개이득

가나다fkfkfk 2020.08.12 19:08  
[@임팔라]

럭키포인트 13,758 개이득

VIXEN 2020.08.10 17:37  
ANESSA

럭키포인트 861 개이득

모팡닝팡 2020.08.10 17:54  
하는 여자마다 4번 말하던데 자신감 가져도 되는거?

럭키포인트 3,297 개이득

오메가 2020.08.10 18:19  
[@모팡닝팡] 뭘 하죠?

럭키포인트 4,719 개이득

모팡닝팡 2020.08.10 18:40  
[@오메가] 아닙니다 미안합니다
세바스찬바흐 2020.08.10 18:37  
2, 5만 들어봤네

럭키포인트 3,637 개이득

제목