홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아수라  
[@존래이크리티컬] 니가 최민식 좋아할수도 있잖아
니가 최민식 좋아하면 안되?
BEST 2 Ghspt  
[@존래이크리티컬] 왜? 반말했음?
20 Comments
존래이크리티컬 2019.06.29 17:24  
좋아했지만 이제는 싫어하는 배우.

럭키포인트 17,286 개이득

Ghspt 2019.06.29 17:27  
[@존래이크리티컬] 왜? 반말했음?

럭키포인트 9,423 개이득

아수라 2019.06.29 17:27  
[@존래이크리티컬] 니가 최민식 좋아할수도 있잖아
니가 최민식 좋아하면 안되?

럭키포인트 9,693 개이득

참눈 2019.06.29 17:29  
[@아수라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,444 개이득

Litigious 2019.06.29 18:08  
[@아수라] 이런ㅆ1바 이거 세상ㅈ같은것들이 왜 민식이형한테  ㅈ1랄들이야? 이런 개..  그래 안그래!!!!!?

럭키포인트 19,797 개이득

개집일진슈나우저 2019.06.29 20:27  
[@아수라] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,940 개이득

먹방 2019.06.29 22:34  
[@아수라] 내가 너 좋아하면 안되냐?

럭키포인트 6,253 개이득

깜찍이 2019.06.30 00:25  
[@아수라] 되가 아니고 돼

럭키포인트 11,056 개이득

주짓수가터벨트 2019.06.29 17:28  
민식이형님이 아저씨라 할정도면 보통 70대 노인정도인데...  말놔도...되지않을까?

럭키포인트 8,038 개이득

자카르타김 2019.06.29 18:06  
[@주짓수가터벨트] 아저씨끼리는 걍 동년배이상이면 다 아저씨라 해요

럭키포인트 16,768 개이득

흰머리코끼리 2019.06.29 18:42  
[@주짓수가터벨트] 초면에 나이 많다고 말 툭툭 쳐놓는거만큼
좆같은게 없던데 난
물론 그 정도 할아버지면 그럴수도 았겠다 싶은데 끽해야 몇 살 차이인데 친한 사이도 아닌데 지 맘대로 말 놓는거 실례라고 생각되더라 난
그런 놈들이 꼭 나이 좀 많은걸로 이득보려고 함

럭키포인트 14,348 개이득

주짓수가터벨트 2019.06.29 18:53  
[@흰머리코끼리] ㅇㅇ 사람마다 우선순위는 있으니 이해됨
다만 나는 걍  어른들이랑 친하게 지내는걸 좋아해서 보는 시각이 달랐나봥

럭키포인트 3,944 개이득

흰머리코끼리 2019.06.29 19:15  
[@주짓수가터벨트] 형 말 맞음
내 겅우엔 그런 경우를 몇 번 겪었더니 나랑 신뢰가 구축된있는 관계도 아니고
데면데면하면서 말 툭툭 놓는게 싫단 얘기였음 ㅋㅋ
빠바로티 2019.06.29 17:30  
얼굴 생판한번 본적없는데 전화로 반말인지 존대인지 애매하게 하는 새끼들도 조혼나게 많음

럭키포인트 465 개이득

꽐라센도 2019.06.29 17:32  
[@빠바로티] 반댓말?

럭키포인트 855 개이득

크리스마스 2019.06.29 19:16  
[@꽐라센도] 반존대 라고들 하지않나요..?

럭키포인트 18,993 개이득

꽐라센도 2019.06.29 19:21  
[@크리스마스]
안웃겼나보넹
cooltime 2019.06.29 18:09  
[@빠바로티] 설레버렷

럭키포인트 16,247 개이득

황제폐하 2019.06.30 00:04  
저거도 스스로 멍청하게 착각을 해버렸네...
이사람 왜 반말하는거야? 하는건 누구나 언제든지 가질수있는
생각인데 그걸 영화때문에 자신이 이렇게 됐다고 착각하는거야

럭키포인트 18,550 개이득

개집웡 2019.06.30 00:28  
그럴만하지 악마를보았다 에서 난 진심으로 악마를 보았으니까

럭키포인트 614 개이득

제목