홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
공자고 나발이고 븅신들이 어쩌라는거야 관심 좆도없는데
다뒤져서 공자나 쳐만나러가라
BEST 2 크롬러브  
공자나 관우나 자랑이나 하고 그 가르침은 모르는 것들.
BEST 3 기욤패트리  
문화대혁명으로 공자 묘 파내고 후손들 아작내서 제사 지내는 법 유실된 나라가 어디? ㅋㅋ
32 Comments
WadeWilson 2020.03.29 14:25  
공자고 나발이고 븅신들이 어쩌라는거야 관심 좆도없는데
다뒤져서 공자나 쳐만나러가라

럭키포인트 33,472 개이득

깝깝 2020.03.29 14:37  
[@WadeWilson] 공자는 죽은걸 보면 착한 중국인인게 확실합니다

럭키포인트 17,277 개이득

크롬러브 2020.03.29 14:28  
공자나 관우나 자랑이나 하고 그 가르침은 모르는 것들.

럭키포인트 31,114 개이득

Qqbxj2342s 2020.03.29 14:41  
중국놈들이나 믿지

럭키포인트 49,475 개이득

기욤패트리 2020.03.29 14:44  
문화대혁명으로 공자 묘 파내고 후손들 아작내서 제사 지내는 법 유실된 나라가 어디? ㅋㅋ

럭키포인트 45,596 개이득

형불렀냐 2020.03.29 14:44  
황당하네 ㅋㅋㅋㅋ 가짜뉴스 퍼뜨리고있넹

럭키포인트 12,318 개이득

깐깐징어 2020.03.29 14:45  
한국에서는 별 유명하지도 않고 관심도 없는 사람인데

럭키포인트 20,055 개이득

공자? 그 사람 인육처먹던 짱개새끼 말하는거지?

럭키포인트 14,943 개이득

치씨 2020.03.29 16:31  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 루머 라는데?

럭키포인트 11,413 개이득

[@치씨] 알게뭐야 어짜피 착해진 짱갠데
이치고 2020.03.30 12:53  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명답이로다

럭키포인트 25,671 개이득

볼타는댕댕 2020.03.29 15:19  
그럼 머하노 현재 사상이 ㅄ들인데

럭키포인트 19,658 개이득

여기로대피해 2020.03.29 15:25  
근데 한국에 사당있고 중국은 다 박살났다며 ㅋㅋㅋㅋ 책이나 사당이나 제사도 다 박살났는데

럭키포인트 23,798 개이득

개붕 2020.03.29 15:33  
공자보다 공차가 헐씬 더 유명함

럭키포인트 5,605 개이득

아수라 2020.03.29 15:36  
자격지심에 없는 말도 지어내쥬~~

럭키포인트 27,975 개이득

마시리스 2020.03.29 15:41  
우리 강아지 이름이 공자니까
한국 강아지 아니냐

럭키포인트 14,388 개이득

개집경찰 2020.03.29 15:42  
그놈의 공자 따라가다 ㅈ망한 나라가 조선이다

럭키포인트 31,211 개이득

던지충박멸 2020.03.29 16:10  
그냥 공짜를 좋아함

럭키포인트 10,481 개이득

우엑 2020.03.29 16:38  
ㅋㅋㅋ 즈들이 사당 다 박살 내놨으니 몇천년 뒤에 사람들이 보자면 한국에만 존재하니 그리 알겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 35,315 개이득

눈난초 2020.03.29 17:52  
유교 탈레반때문에 나라가 개꼬라지가 되가는데 줘도 안가짐 그 역사

럭키포인트 16,325 개이득

오늘밤 2020.03.29 20:05  
느그공자해라 ㅅㅂ 줘도안받어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,017 개이득

유미자 2020.03.29 20:10  
공자 존나 븅신인데

럭키포인트 40,466 개이득

물류짬10년 2020.03.29 21:04  
손자 우리나라사람하면안되냐?

럭키포인트 43,638 개이득

김세정 2020.03.29 21:12  
지들이 문화대혁명때 다 때려부숴놓고 이제와서 지들거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,104 개이득

광광 2020.03.29 22:34  
ㅋㅋㅋㅋ에휴

럭키포인트 10,819 개이득

합격하자 2020.03.29 23:34  
우리 관심은 공짜뿐이야 새키들아

럭키포인트 31,721 개이득

광고주 2020.03.30 05:11  
Taiwan no.시 발

럭키포인트 10,170 개이득

개집일진슈나우저 2020.03.30 05:17  
ㅋㅋㅋㅋ 후손들 수준이 중국산 ㅋㅋㅋ

야 니네 공자 쩔드라

럭키포인트 29,446 개이득

힐노예 2020.03.30 07:13  
나기 볼땐 공자는 짱개를 보다보니 빡이쳐서 유교를 창설한 것 같다

럭키포인트 17,498 개이득

그리움만쌓이네 2020.03.30 09:07  
저 방송 비정상회담 카피해서 만든 짝퉁 아니냐? ㅋㅋㅋ

할줄아는데 불량품에 짝퉁밖에 모르는것들이 ㅋㅋ

아 맞다 우한폐렴 이랑 미세먼지 있지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,818 개이득

홍쓰파 2020.03.30 16:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공자가 뭐 어쩌라고
관심도없는데 100은 다 짱개라하지

럭키포인트 27,311 개이득

제목