홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 혜원  
임신 회사 상황 봐가면서 하라고 팀장이 뭐라고 하는 그런 글인 줄 알았는데...

전혀 아니었네...?
BEST 2 flavor  
[@병재] 보건휴가 무급임
BEST 3 નુલુંગ  
이래놓고 동일임금?
19 Comments
한치두치세치네치 2022.01.24 14:48  
여윾시

럭키포인트 28,670 개이득

조유리 2022.01.24 14:54  
무급휴가 였으면 욕 처먹고 찍히는거고

유급휴가 였으면 냉정하게 출산휴가에서 보건휴가로 쉰만큼 짜르던가
보건휴가로 쉰 일수 만큼 출산 휴가 일부를 무급휴가로 가던가 해야지

럭키포인트 3,659 개이득

나성범 2022.01.24 15:27  
[@조유리] 무급휴가일리가 있나...주휴수당까지 날려가며 쓴다고? 말이안됨

럭키포인트 8,665 개이득

쿠팡친구 2022.01.24 15:54  
[@나성범] 생리휴가 무급아님?

럭키포인트 5,500 개이득

병재 2022.01.24 15:56  
[@쿠팡친구] 보건휴가 유급이에요 ㅎㅎ

럭키포인트 16,816 개이득

flavor 2022.01.24 17:44  
[@병재] 보건휴가 무급임

럭키포인트 6,251 개이득

병재 2022.01.24 18:57  
[@flavor] 우리 회사는 유급인데
공무원들이 무급인거 보니 무급이 맞네요 ㅎㅎ
조유리 2022.01.25 10:22  
[@flavor] 간혹 복지 차원에서 유급으로 해주는 기업도 있어요
규정상 무급이 맞기는 하지만
혜원 2022.01.24 14:54  
임신 회사 상황 봐가면서 하라고 팀장이 뭐라고 하는 그런 글인 줄 알았는데...

전혀 아니었네...?

럭키포인트 5,123 개이득

갓정연 2022.01.24 14:58  
어메이징

럭키포인트 13,496 개이득

નુલુંગ 2022.01.24 15:26  
이래놓고 동일임금?

럭키포인트 19,383 개이득

여름 2022.01.25 08:35  
[@નુલુંગ] 이러면서 동일임금?

럭키포인트 28,754 개이득

호박고구마빌런 2022.01.24 15:40  
적당히해라진짜

럭키포인트 386 개이득

임팔라 2022.01.24 16:33  
심지어 물귀신...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,148 개이득

장주 2022.01.24 16:59  
ㅋㅋㅋㅋ어휴....쓰레기들 많네

럭키포인트 22,188 개이득

날둥이 2022.01.25 05:44  
이것 보니 예전 여성을 우선으로 뽑아야한다는 여자 변호사인가 생각남 정작 본인 직원은 거의 다 남자였다는걸

럭키포인트 2,599 개이득

건담 2022.01.25 09:26  
흥미진진하군 예리했어

럭키포인트 20,483 개이득

복실몽실 2022.01.25 11:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심없는거보소

럭키포인트 28,222 개이득

Durant 2022.01.25 15:20  
정말 여자의 일부중에 일부만 저러길 바라고 또 바란다

럭키포인트 24,792 개이득

제목