홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개짋왕  
[@쿡아] 거 실수한번 했다고 고상에 멍청이에 으악
17 Comments
오다주웠다센세 2019.05.11 11:45  
바보라인에 더바보가 있네

럭키포인트 11,038 개이득

쿡아 2019.05.11 12:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 진짜 고상한척하는 여자들중에 멍청이많어

럭키포인트 3,114 개이득

탁재훈 2019.05.11 12:30  
[@쿡아] ㅋㅋㅋㅋ 안들킬라고 고상하게 하고 있는거지

럭키포인트 1,166 개이득

개짋왕 2019.05.11 17:36  
[@쿡아] 거 실수한번 했다고 고상에 멍청이에 으악

럭키포인트 17,155 개이득

잠깐거기정지 2019.05.11 18:22  
[@쿡아] 손님 어디가 불편하세요

럭키포인트 3,795 개이득

LACOSTE 2019.05.11 12:19  
김동현은 진짜 바보같은데? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,493 개이득

뚱이 2019.05.11 12:22  
혜리표정ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,370 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.05.11 12:26  
"똥 먹는데 밥 얘기 할래?"

럭키포인트 5,183 개이득

칸타타 2019.05.11 12:28  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 4,414 개이득

자카르타김 2019.05.11 13:07  
똥먹는데 카레얘기하지마

럭키포인트 6,896 개이득

체게바라 2019.05.11 13:31  
똥먹고 밥싸기

럭키포인트 12,093 개이득

광광 2019.05.11 15:07  
ㄷㄷ

럭키포인트 13,500 개이득

카메라맨 2019.05.11 15:24  
그냥 무의식적으로 씹던껌으로봤네?

럭키포인트 13,112 개이득

대통령 2019.05.11 16:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,950 개이득

번저강 2019.05.11 18:22  
통치 꽁조림

럭키포인트 5,300 개이득

리버풀 2019.05.11 21:02  
ㅋㅋㅋ쌍기역을 끼엮이라고 했던거 생각나네

럭키포인트 18,732 개이득

고독한들개 2020.10.16 10:33  

럭키포인트 14,040 개이득

제목