홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 어피치  
이게 원래 이렇게 욕먹을 영화는 아닌것 같은데..
페미때문에 인식이 너무 안좋으니 ㅋㅋㅋ
페미가 진짜 여러 인생 망쳤네
BEST 2 음유시인  
[@이지은] 장르가 판타지여야함 ㅋㅋㅋ
현실과 괴리감 오짐
15 Comments
개집뉴비 2019.05.10 12:09  
외쳐 쫘니업!
개집뉴비 2019.05.10 12:10  
용현ㅇ 없?
유부녀다이스키 2019.05.10 12:11  
다봤네

럭키포인트 534 개이득

누가내꺼먹었냐 2019.05.10 12:23  
아 슈밤 막짤 개보기싫네

럭키포인트 4,615 개이득

개붕 2019.05.10 12:34  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,631 개이득

아기가생겨버려요 2019.05.10 12:52  
다봤네요 ㄳ

럭키포인트 10,141 개이득

어피치 2019.05.10 13:04  
이게 원래 이렇게 욕먹을 영화는 아닌것 같은데..
페미때문에 인식이 너무 안좋으니 ㅋㅋㅋ
페미가 진짜 여러 인생 망쳤네

럭키포인트 4,725 개이득

bugler 2019.05.10 13:05  
라미란은 왜 모자이크 안함?
불쌍한 에릭남 ㅜㅜ

럭키포인트 365 개이득

이지은 2019.05.10 13:06  
현실은 오또케오또케 하고있는데

영화에서 저딴식으로 해봤자 의미있냐?

럭키포인트 3,489 개이득

음유시인 2019.05.10 16:18  
[@이지은] 장르가 판타지여야함 ㅋㅋㅋ
현실과 괴리감 오짐

럭키포인트 16,487 개이득

무농약사이다 2019.05.10 13:39  
현실반영은 없는 영화인가

럭키포인트 3,479 개이득

갓조현 2019.05.10 13:40  
ㅋㅋㅋ일망타진!!

럭키포인트 16,688 개이득

예림이 2019.05.10 16:21  
와 막짤은 진짜 개소름이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 더보기싫어진다

럭키포인트 918 개이득

대통령 2019.05.11 16:03  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,695 개이득

똥개놈 2019.05.11 18:07  
아... 저 일.망.타.진...

럭키포인트 10,717 개이득

제목