홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 윤태진갓  
[@워너비] 비추 받을만한 내용인가...
BEST 2 웃는남자  
[@워너비] 나도 헤인이가 제일 좋음
제발 회사에서 멘탈관리 잘 해줬으면 좋겠음
BEST 3 불량우유  
안선영인줄...
15 Comments
해린 2023.11.24 21:32  
뉴진스 콘서트 언제 하나.. ㅠ

럭키포인트 24,998 개이득

워너비 2023.11.24 21:41  
난 쟤들중 해인이가 진짜 기대된다
막내인데 음색이며 표정이며 너무프로라서 20대 초중반이 너무궁금함

럭키포인트 16,516 개이득

웃는남자 2023.11.24 21:42  
[@워너비] 나도 헤인이가 제일 좋음
제발 회사에서 멘탈관리 잘 해줬으면 좋겠음

럭키포인트 24,574 개이득

공백인생 2023.11.24 23:09  
[@워너비] BTS에서 정국 포지션인가

럭키포인트 15,408 개이득

윤태진갓 2023.11.25 01:57  
[@워너비] 비추 받을만한 내용인가...

럭키포인트 27,699 개이득

Gimori 2023.11.25 11:25  
[@윤태진갓] 로리타 찍어내기 마냥 비추쥰나찍고갓네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,838 개이득

워너비 2023.11.25 12:00  
[@윤태진갓] 쉬불...진짜 이게 기대된다는게 비추받을내용인가...
비비지에 막내도 지금 미모 미친거보면
혜인이도 지금보다 더 빛날지도몰라서 쓴건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면 이름잘못써서 비추받은건가??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,826 개이득

마포구 2023.11.25 02:51  
[@워너비] 능력치 쩌는 언니들 버프까지 받아서 경험치 제대로 먹는중

럭키포인트 346 개이득

힐노예 2023.11.25 18:16  
[@워너비] 진짜 혜인이가 팔각형임
춤, 노래, 무대장악 너무 잘해

럭키포인트 9,157 개이득

유주 2023.11.24 21:55  
뉴진스 팬이구나

럭키포인트 12,579 개이득

이유경 2023.11.24 22:28  
누군가 했는데 비비구나 눈아래 점 안찍으니 모르겠다

럭키포인트 5,350 개이득

불량우유 2023.11.24 22:30