홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 신크말치  
병원장귀하인걸 보니 거부하거나 터트리면 추후 취업길 막나보네.
BEST 2 어그로입니다  
퇴사 할 때 환자 정보 및 의료행위, 원내 사업 정책에 대한 비밀유지의무 동의서는 써봤어도

저 딴 건 본적도 없네 ㅋㅋㅋ
15 Comments
수달이 2021.11.28 21:43  
저런 개같은거도 법적 효력이 있나

럭키포인트 15,530 개이득

어그로입니다 2021.11.28 21:43  
퇴사 할 때 환자 정보 및 의료행위, 원내 사업 정책에 대한 비밀유지의무 동의서는 써봤어도

저 딴 건 본적도 없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,761 개이득

공무원 2021.11.28 21:44  
저게효력있을?ㅋㄱ

럭키포인트 13,104 개이득

원쮸츄 2021.11.28 21:44  
서약서 쓰고 퇴사전에 터뜨리고 나가면 되겠네 ㅋㅋㅋ퇴사후니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴사전날에 터뜨리고 바이바이 ㅋ

럭키포인트 22,466 개이득

신크말치 2021.11.28 21:46  
병원장귀하인걸 보니 거부하거나 터트리면 추후 취업길 막나보네.

럭키포인트 4,901 개이득

Asd7790 2021.11.28 21:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 영업기밀도 아니고 비밀유지서약은 뭐야

럭키포인트 2,825 개이득

빙귄 2021.11.28 21:51  
취업길 가지고 장난질하네 씹쌔끼들이

럭키포인트 14,442 개이득

아이엔율 2021.11.28 22:05  
위력에 의한 계약서는 애초에 무효아님??

럭키포인트 3,705 개이득

아하호오 2021.11.29 01:38  
이딴거 어차피 법적 효력 없음

럭키포인트 14,623 개이득

ddm빵 2021.11.29 06:22  
이딴게 효력있냐 ㅋㅋ 대놓고 입막으려고 협박하는건데 ㅋㅋ

럭키포인트 12,945 개이득

젠틀맨 2021.11.29 08:50  
진짜 너무한다

럭키포인트 17,418 개이득

쇼콜라모카 2021.11.29 10:09  
간호사만의 문제가 아님.. 친구는 임신하는것도 이번에 자기차례라고.. 눈치주고.. 무언의 순서 있다고 함..

럭키포인트 23,165 개이득

qwerty666 2021.11.29 10:09  
"여기 업무환경 ㅈ같에요" 하는거네

럭키포인트 15,639 개이득

MARVEL 2021.11.29 13:38  
야 시1발 군대도 저런건 안써 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,837 개이득

개집까 2021.11.29 16:38  
전혀 효력없슴.. 그냥 종이쪼가리임..

럭키포인트 7,865 개이득

제목