홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이시하라사또밥  

아시아경제가 아니라 마스경제야? 화성 갓다가 졸앗나
이게 사실임 790억정도 나오니 헬피엔딩이지
14 Comments
슈나우저 2021.07.01 11:41  
아 너무좋구요 ㅋㅋ
버튼뽑은 새끼들

이 아니라 숫자가 잘못되었네 1000억이야 우습지 쟤들은 한화로 1000억스캐일인듯 헬피엔딩임

럭키포인트 19,918 개이득

개붕 2021.07.01 11:43  
140조 ㄷㄷ

럭키포인트 14,957 개이득

데미안릴라드 2021.07.01 11:46  
이새끼들 선 넘었지

럭키포인트 12,342 개이득

ㅣㅣ 2021.07.01 11:47  
미국에서 배상금 못 물면 어떻게 됨?

럭키포인트 29,650 개이득

젠틀맨 2021.07.01 11:49  

럭키포인트 17,045 개이득

개붕쿤 2021.07.01 11:53  
제 코인도 가치가 떨어졌는데 환불 되나요?

럭키포인트 28,397 개이득

조팝 2021.07.01 12:03  
[@개붕쿤] 떨어진 가치로 환불해드립니다!

럭키포인트 20,169 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2021.07.02 09:16  
[@개붕쿤] 코인으로 해드립니다

럭키포인트 25,301 개이득

kknd 2021.07.01 12:02  
우리나라였으면 배상금 15억 구류 30일선

럭키포인트 11,612 개이득

이시하라사또밥 2021.07.01 12:04  

아시아경제가 아니라 마스경제야? 화성 갓다가 졸앗나
이게 사실임 790억정도 나오니 헬피엔딩이지

럭키포인트 18,312 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.07.01 12:30  
[@이시하라사또밥] 미친 경제지 기자가 단위 확인도 안 하고 올리네

기사 내용이 완전 달라지는건데

럭키포인트 26,457 개이득

철가면 2021.07.01 12:51  
이래야지 .... 장난질 못치지...... 돈으로 장난치는 놈으로는 돈으로 벌줘야지......

럭키포인트 19,946 개이득

샐러드 2021.07.01 16:22  
147조가 어떻게 나와.. 147억이겠지 이건 대수적 직관도 수리적 감각도 아니고 교양도, 소양도 아니고 초등교육 레벨에서의 커먼센스 아니냐

럭키포인트 10,208 개이득

아이엔율 2021.07.01 19:43  
147조 ㅋㅋㅋㅋ 배상금으로 sk하이닉스랑 네이버 사겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,278 개이득

제목