홈 > 베스트 > 베스트
베스트

노벨상 수상자도 피폐하게 만드는 스포츠.jpg

불량우유 6 9025 31 0

어릴때부터 한신 타이거즈의 팬이였던

2018년 노벨 생리의학상 수상자 혼조 타스쿠는

노벨상 수상이 결정된 다음 날 방송에 출연해서

노벨상은 모르겠고 "한신은 감독을 교체해야 한다"라고 주장함

야구가 이렇게나 무섭습니다.

6 Comments
우원미리 2021.02.07 19:48  
한신은 그럴만 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우승하나 싶다가도 말아먹은게 도대체 몇년째냐

럭키포인트 11,718 개이득

멍멍띠 2021.02.07 21:32  
한신이 그렇게 못해? 오승환 있을때 일본시리즈 가던디

럭키포인트 20,682 개이득

김알지 2021.02.07 21:40  
[@멍멍띠] 우리나라로 치면 엘지 정도임 팬들도 극성이고

럭키포인트 4,687 개이득

이상한보통사람들 2021.02.08 01:25  
[@김알지] 엘지는 한국시리즈 못올라간지 20년이 되가는데포시만 올라가도 광탈하는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,456 개이득

주결경 2021.02.08 02:33  
[@김알지] 내가 일본야구는 잘 모르지만 우승할듯말듯 못하는거 딱 키움아님? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,662 개이득

고기털 2021.02.08 06:26  
ㅁㅊ 족바리새끼들

럭키포인트 15,643 개이득

제목