홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 피리부는룰루리  
이미..라고 생각한다
BEST 2 라온  
저게 정신병자.지... 지가말하고 쳐웃을정도인데...
BEST 3 줄리어스히버트  
다들 키보드에서 손떼!!!!
28 Comments
라온 2021.02.07 00:06  
저게 정신병자.지... 지가말하고 쳐웃을정도인데...

럭키포인트 5,991 개이득

남근석 2021.02.07 00:07  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 1,755 개이득

헐진짜로 2021.02.07 00:07  
누가 해준대?

럭키포인트 20,579 개이득

광광 2021.02.07 00:09  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 14,654 개이득

용랑제십봉 2021.02.07 00:09  
ㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 22,553 개이득

미스타뿌 2021.02.07 00:17  

가사와는 다르게 사건사고없는 태양

럭키포인트 14,504 개이득

밍스타 2021.02.07 12:16  
[@미스타뿌] 가사 어자피 태양이 쓴게 아닌데요 뭐 ㅎ

럭키포인트 7,889 개이득

피리부는룰루리 2021.02.07 00:18  
이미..라고 생각한다

럭키포인트 14,447 개이득

줄리어스히버트 2021.02.07 00:18  
다들 키보드에서 손떼!!!!

럭키포인트 5,383 개이득

쌉싸리와용 2021.02.07 00:19  
그냥 남자들 표정만 봐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,677 개이득

갓정연 2021.02.07 00:23  
하고싶은 말은 많은데 ㄹㅇㅋㅋ만 친다

럭키포인트 18,498 개이득

김사랑 2021.02.07 01:15  
하든지 말든지

럭키포인트 11,657 개이득

운차이 2021.02.07 01:19  
사람은 이기적이라 저런 생각 가질 수도 있다고는 생각한다
근데 그걸 방송에서 대놓고 말 할 수 있다는게 이해가 안가 ㅋ

럭키포인트 13,970 개이득

채볶어 2021.02.07 01:22  
ㅋㅋㅋㅋ이미 해서 저런말한다에 한표

럭키포인트 14,056 개이득

후해막심므라비차 2021.02.07 01:23  
네~

럭키포인트 8,801 개이득

오레가노 2021.02.07 01:41  
유쾌~ 라고 혼자 생각했을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 되는데 넌 안돼 이 마인드 마빡 한대 때리고 싶고롱

럭키포인트 23,336 개이득

우넘 2021.02.07 03:50  
난 무슨 어린애가 말하는줄알았네 은근 베이비페이스네

럭키포인트 28,261 개이득

ㅣㅣ 2021.02.07 04:29  
또 공지 뜨는거 아녀?

럭키포인트 17,744 개이득

홍쓰파 2021.02.07 04:34  
못할듯

럭키포인트 25,020 개이득

우기기 2021.02.07 05:16  
저게 죧나 솔직한거지 ㅆㅂ  지들은 고상한척 개오바좀 떨지마라

럭키포인트 7,856 개이득

두대치겠다 2021.02.07 07:31  
[@우기기] 꼭 저런여자랑 결혼해라

럭키포인트 21,691 개이득

모나미 2021.02.07 10:31  
[@우기기] 나도 이렇게 생각함
모든 사람 다 이렇게 생각하지 않나??
다만 입밖에 내면 안되는 말이 있는데 그걸 대놓고 말하면 개념없는거고

럭키포인트 9,228 개이득

우기기 2021.02.07 12:45  
[@모나미] ㅇㅇ 자기는 안그런척하고 그러고 다니는년들보다
오히려 당당하게 저런말 하는애들이 이상한짓 안함
다들 이미지 생각하느라 저렇게 말안하는거지 용기가 있는여자임 굿!
다만 내 여자로썬 별로지^^

럭키포인트 21,922 개이득

모나미 2021.02.07 17:38  
[@우기기] 근데 난 심지어 방송에서 저런말 하는건 그닥...
저런건 그냥 마음속으로만 갖고 있어야함
개붕 2021.02.07 07:17  
사실상 욕이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,482 개이득

유미자 2021.02.07 09:14  
얼굴 까고 저런 말을하네. 쿨병 걸렸나

럭키포인트 577 개이득

ddm빵 2021.02.07 10:21  
말을... 아 아 아.....

럭키포인트 4,626 개이득

가을방학 2021.02.07 13:58  
오히려 좋아...

럭키포인트 20,887 개이득

제목