홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우리모두를죽여도  
페미들은 순서가 그냥 기승전결로 가는게 아니고 기랑 결 정해놓고 가운데는 다 남혐 우겨넣음ㅋㅋㅋ
14 Comments
천우희 2020.01.17 14:14  
본 적도 없는 가정폭력을 사실로 만드네

럭키포인트 4,944 개이득

쪼리병 2020.01.17 14:29  
햅번이 까누 ㅋㅋ 되려 얼마나 쳐맞을려구..
이이잉~

럭키포인트 2,882 개이득

Wendy 2020.01.17 14:40  
어휴..

럭키포인트 5,908 개이득

우리모두를죽여도 2020.01.17 14:47  
페미들은 순서가 그냥 기승전결로 가는게 아니고 기랑 결 정해놓고 가운데는 다 남혐 우겨넣음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 73 개이득

기분이이상해 2020.01.17 14:49  
ㅋㅋ둘이거칠게사랑하면서 잘사는거같드만

럭키포인트 7,466 개이득

찌릿찌릿 2020.01.17 14:58  
본인들이 행복하다는데 결혼은 커녕 연애도 못하는 부류들이 가정폭력이니 실패니 이러고 있네

럭키포인트 4,765 개이득

동네착한청년 2020.01.17 15:05  
미친년들 수준

럭키포인트 103 개이득

노스페이스오프 2020.01.17 16:44  
식탁토크계 일인자

럭키포인트 8,343 개이득

칸타타 2020.01.17 16:50  
미친 ㅋㅋ

럭키포인트 8,427 개이득

원조건빵 2020.01.17 16:51  
근데 진짜 왜 저러는 걸까 진짜 알고 싶음 왜 그러는건지

럭키포인트 379 개이득

우넘 2020.01.17 18:49  
전태규면 옛날 스타 프로게이머 그양반인가??

럭키포인트 5,923 개이득

개집속개 2020.01.17 19:05  
쪽지보낸년이 괴물이네

럭키포인트 2,636 개이득

joejoe 2020.01.18 02:12  
전따규가 가정폭력을 휘두른다고? ㅋㅋㅋㅋ 방송을 한번이라도 본적이잇을까

럭키포인트 9,478 개이득

제목